IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kamera digital Paling Murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abu_isa
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 08.11.10
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Kamera digital Paling Murah   Mon Nov 22, 2010 12:46 pm

Buat agan2 yang tau harga kamera digital paling mudah dengan fitur lumayan lengkap. Ditunggu komennya...
Kembali Ke Atas Go down
deluna
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 137
Join date : 10.06.10
Age : 30

PostSubyek: Re: Kamera digital Paling Murah   Thu Nov 25, 2010 8:32 am

Kamera saku ato kamera SLR omm....
Kembali Ke Atas Go down
abu_isa
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 08.11.10
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Kamera digital Paling Murah   Sat Nov 27, 2010 5:50 am

Kamera saku gan, ane uda liat2 harga yg paling murah itu Brica. Merk ini bagus g ya gan?
Kembali Ke Atas Go down
peetoeng
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 100
Join date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Kamera digital Paling Murah   Tue Nov 30, 2010 8:49 pm

Setahu ane kamera yg bagus ya Nikon ..... bisa buat jepret pas kondisi gelap ... & hasilnya tidak pecah ... berdasar pengalaman ane yg sering moto malem ... buat advertising .... kalo berdasarkan harga sih nggak jaminan bro hasilnya .... semoga membantu...
Kembali Ke Atas Go down
JombloCyber
Famous Member
Famous Member
avatar

Jumlah posting : 596
Join date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Kamera digital Paling Murah   Wed Dec 01, 2010 12:27 am

menurut saya, tergantung dr kebutuhannya.. brp megapixel yg dibutuhkan? klo kira2 hanya untuk mencetak diatas kertas foto 4R, 3MP aja sdh cukup kok.. terus liat lg fitur yg dibutuhkan.. perlu yg ada blitz nya ga.. perlu ada fitur fix blur, fix redeye, fix motion, dll .. yg mahal blm tentu sesuai kebutuhan dan yg murah pun blm tentu tidak sesuai kebutuhan.. jd dipikir2 lg fitur apa yg sebenarnya diperlukan br mencarinya.. kebetulan 1minggu yg lalu saya jg baru beli kamera digital secara online dan COD di stasiun Cawang.. saya sebelumnya chat dl dengan penjualnya.. saya bilang, saya butuh kamera yg fiturnya a,b,c,d,e,f... dan harganya sekitar 1,3-1,5jt .. lalu saya memberikan bbrp opsi kamera kepada penjualnya setelah melihat harga dan fitur di web nya mereka.. lalu saya minta saran dari mereka mana yg terbaik dr bbrp opsi yg saya kasih itu dan alasannya.. setelah mereka memberikan saran dan alasannya dan saya lihat saran n alasannya masuk akal, jadi deh saya beli yg mrk pilih.. saya kmrn beli disini (bukan promosi loh.. anggap aja iweb yg saya kasih unjuk ini buat rujukan harga, tipe, fitur dll okay qiqiqi)

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
m. ridwan
Member
Member


Jumlah posting : 64
Join date : 15.12.10

PostSubyek: Re: Kamera digital Paling Murah   Wed Dec 15, 2010 4:31 pm

Nikon slr gan setau ane
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamera digital Paling Murah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamera digital Paling Murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD OUT] Knalpot Moge/Muffler Moge - Like New & Great Condition - Paling Murah
» Knalpot Moge/Muffler Kawasaki ZX6R th.2009 - Rare & Murah
» WTS KITACO BRAKING SYSTEM, MURAH MERIAH!!! BU
» Tas Bermerek Paling Murah
» JUAL jam tangan ori bermerk paling murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: