IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Selimut Berdarah (2010) DVDRip

Go down 
PengirimMessage
jossrinaldy
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 111
Join date : 10.07.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Thu Dec 02, 2010 8:39 pm

mediafire.com ?j8788g8r97wb217
mediafire.com ?xdzjl99jm7103gl
mediafire.com ?3b1u1xc56bxj9t1
mediafire.com ?kbckntq793dg7na
mediafire.com ?qj9736w0ep6oqjh
INFORMASI :
Release Date: 22 July 2010
Genre: Thriller
Pemain: Enno Lerian, Pinkan Mambo, (artis Korea),
Roy Marten, Dimaz Andrean
Melina Zafar, Adhi Pawitra
Quality: DVDRip
Credit/source From Ganool.com

Kembali Ke Atas Go down
aiodownload
Famous Member
Famous Member


Jumlah posting : 636
Join date : 03.07.10

PostSubyek: Selimut Berdarah (2010) DVDrip 350MB MKV   Thu Dec 02, 2010 11:44 pm

Selimut Berdarah (2010) DVDrip 350MB MKV


Info :
Code:
Credit : duasatu.com
Size : 348 MB
Source : Selimut.Berdarah.DVDrip.avi
Re-Encoded : rama_ps2

Plot :
Ria ( Enno Lerian),Gadis yang tinggal di pulau, cantik, sederhana dan sexy. Hidupnya berubah sejak pertama kali bertemu dengan Dicky {Dimaz andrean}, Melalui Pinkan (Pinkan Mambo), kakaknya Ria, Ria meminta pendapat untuk melangkah kedepan. Pinkan kurang setuju, begitu pun dengan Mawar(artis korea) sahabat Ria.

Hingga suatu malam Ria terjebak dalam suatu gerombolan anak-anak di bawah umur yang ususnya akan di jual oleh sindikat Rehman (Ananda George). Ria berhasil membebaskan mereka semua! Namun untuk membuktikan bahwa Rehman adalah dalang dari semua itu tidaklah mudah.

Dicky akhirnya menderita short term memories syndrome, dimana dia hanya bisa mengingat dalam waktu -/+ 10 menit saja dengan urutan kejadian yang ngacak.

Seorang dokter umum yang sedang mengambil spesialis syaraf yang sangat tertarik dengan Dicky secara fisik, Lena(Melina Zafar) seorang wanita cantik 27 Tahun, pintar, pemberani dan enerjik. Dia semakin tertarik ketika mengetahui dari Profesor pembimbingnya(Roy Marten) bahwa Dicky juga mengidap penyakit yang akan dianalis sebagai bahan penelitian kasus skripsinya kemudian. Dalam penyelidikan Lena tidak sendiri, di bantu oleh sahabat karibnya, Angga(Adhi Pawitra)

Sadis, Seram, Tegang…

Jenis Film :
Thriller

Produser :
Kk Dheeraj

Produksi :
K2k Production

Rating LSF :
Dewasa (adult)

Durasi :
90

Pemain :
Enno Lerian
Pinkan Mambo
(artis Korea)
Roy Marten
Dimaz Andrean
Melina Zafar
Adhi Pawitra

Sutradara :
Ferry Ipey Dan Assad M.a

Penulis :
Melonys

Screen :



Code:
http://hotfile.com/dl/86469168/6eb1ada/Selimut_Berdarah_DVDrip.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/86470231/d0ebdc6/Selimut_Berdarah_DVDrip.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/86477082/b685a0a/Selimut_Berdarah_DVDrip.part3.rar.html

Single Link
Code:
http://hotfile.com/dl/86483329/807e3f2/Selimut_Berdarah_DVDrip.mkv.html
http://www.enterupload.com/2obf51x350yv/Selimut_Berdarah_DVDrip.mkv.html
http://cramit.in/dqxi0s6clucy
Kembali Ke Atas Go down
scoty_and
Member
Member


Jumlah posting : 92
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Tue Dec 14, 2010 6:17 pm

wow ada artis koreanya
Kembali Ke Atas Go down
kuatdrat
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 03.09.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Wed Dec 15, 2010 10:55 am

kalo film2 yg judulnya nyrempet2 yg rada hot2 bisanya laris, apa emang sengaja dibikin nyrempet
Kembali Ke Atas Go down
mbahslamet
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 01.07.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Fri Jan 14, 2011 12:03 am

^^
sadisnya kayak gmana?? dari judulnya ga meyakinkan
Kembali Ke Atas Go down
coliv_aja
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 125
Join date : 17.05.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Thu Feb 17, 2011 2:21 am

semua film indo sekarang model kayak gini semua yak..
kalo ngga film serem+hot ya komedi+hot...
membosankan, walaupun banyak hot2nya, tapi ngga bisa ditonton berkali2, sekali tonton selesai, ngga ada yg berkesan...
Kembali Ke Atas Go down
I'm Blank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 103
Join date : 13.06.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Sun Feb 20, 2011 8:51 am

coliv_aja wrote:
semua film indo sekarang model kayak gini semua yak..
kalo ngga film serem+hot ya komedi+hot...
membosankan, walaupun banyak hot2nya, tapi ngga bisa ditonton berkali2, sekali tonton selesai, ngga ada yg berkesan...


Setuju gan, cuma ngandelin body artisnya doang....
Kembali Ke Atas Go down
KOPLAK
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 112
Join date : 29.10.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Sun Mar 13, 2011 11:59 am

I'm Blank wrote:
coliv_aja wrote:
semua film indo sekarang model kayak gini semua yak..
kalo ngga film serem+hot ya komedi+hot...
membosankan, walaupun banyak hot2nya, tapi ngga bisa ditonton berkali2, sekali tonton selesai, ngga ada yg berkesan...


Setuju gan, cuma ngandelin body artisnya doang....

sekarang malah pelm yang bermutu m yang banyak pesan moral malah jarang y....
Kembali Ke Atas Go down
neo07
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Mon Mar 14, 2011 10:52 am

tarik mang.....
Kembali Ke Atas Go down
komplementer
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 74
Join date : 11.04.11
Lokasi : Lesehan City

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Wed Apr 20, 2011 2:04 pm

ane pernah lagi donlod ini,, tapi gaga; gara gara listrik kostan mati,,, akhirnya gk jadi,,,,

ni kayaknya keren,,,,, pengen donlod lagi.... belum pernah nonton......

tapi kenapa ya indonesia kebanyakan film horor nya........

Kembali Ke Atas Go down
andhost
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Tue May 10, 2011 4:05 am

dari judulnya spt film pendekar..
pendekar selimut berdarah...
Kembali Ke Atas Go down
yog13
Member
Member


Jumlah posting : 70
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   Wed May 25, 2011 2:21 pm

filmnya serem and bikin "tegang" om
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Selimut Berdarah (2010) DVDRip   

Kembali Ke Atas Go down
 
Selimut Berdarah (2010) DVDRip
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Shinobi DVDRip
» KL Gangster (2011) DVDRip
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: indo-
Navigasi: