IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 PayMeSocial - PayMeSocial.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Fri Jun 04, 2010 8:17 am

[You must be registered and logged in to see this link.] adalah salah satu situs jejaring social layaknya Facebook, Twitter, Friendster, dll. Namun di situs jejaring yang satu ini selain kita bisa menambah jaringan pertemanan, juga memiliki peluang untuk mendapatkan income dollar.

Aktifitas apa saja yang dibayar Paymesocial?
1. Refer Friend = $0.50 – $1
2. Upload Verified Photo = $1
Upload Verified Photo : Kita upload photo profil dengan tampilan
wajah terlihat disertai dengan tulisan :
(Paymesocial.com, Rocks!, Username anda)
disebuah kertas/board.

(Tunggu approve dari admin, jika photo kita sudah terverifikasi maka photo tersebut akan tampil di profil kita) dan income pun sudah anda dapatkan. untuk cek income silahkan buka tab “My Earning”

3. Submit Artikel di Magazine Paymesocial = $0.10/artikel (min 200 kata)
Jika Artikel sudah disubmit tunggu verifikasi dari admin.

4. Verifiekasi Alertpay = $0.50
DLL…

Kapan Kita dibayar? Dan Pembayarannya lewat apa?
Kita dibayar oleh paymesocial setiap tanggal 1 tiap bulan, dan Pembayarannya melalui alertpay. Jika anda belum memiliki akun Alertpay. Silahkan membuatnya terlebih dahulu. Gratiss ko! Untuk panduan membuka akun alertpay silahkan Klik [You must be registered and logged in to see this link.] Hingga saya menulis tulisan ini syarat pembayaran/PO adalah $3. Jika setiap Tanggal 1 Earnings yang kita peroleh sudah mencapai atau bahkan lebih dari $3, maka secara otomatis akan masuk ke rekening alertpay (tidak harus request Payout karena otomatis masuk tiap tanggal 1/bln).

Bagaimana cara bergabung?
Join di Paymesocial sangatlah mudah dan Gratis…
ini langkah-langkahnya :

1. Untuk mendaftar silahkan Klik [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Isi Form dengan lengkap
3. Isi bagian ini Nickname, Email or User ID of the member that invited you dengan assyams sebagai pengundang anda.
Jika kolom itu tidak diisi dengan nama pengundang anda,
proses pendaftaran anda tidak akan diproses.
4. Setelah berhasil melakukan pendaftaran,
silahkan cek email yang anda daftarkan
di paymesocial untuk verifikasi.
Kemudaian klik link verifikasi anda.
5. Setelah terverifikasi, anda sudah bisa login dan memulai aktifitas
di paymesocial layaknya di FB, twitter, dll, selain itu juga anda
sudah bisa mulai mengumpulkan income dari situs jejaring ini.
Caranya sudah saya jelaskan di atas.
(ajak teman, upload photo, submit artikel di magazine paymesocial)

Nah selesai dech..selamat mencoba!!!
Dan mari kita sama meraih dollar dari sini

NB: Bukti Pembayaran dari paymesocial, Tapi bukan punya ane melainkan punya Upline ane so ane baru gabung jadi lom dapet bayaran, Bulan depan klo ane dapet bayaran baru dah tak ganti punya ane :farao:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Fri Jun 04, 2010 9:22 pm

saya juga dah gabung gan...
tapi yang susahnya tuh harus verifikasi poto kalo referral mau dicounted...
dan itu susah harus poto action sendiri yang ada tulisan "Paymesocial.com" di kertas...
terus dipoto...
dan referral saya ga pernah nyempatin buat gituan...
jadi semoga dia mau upload poto...
:aj:
Kembali Ke Atas Go down
rusdy
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 270
Join date : 23.05.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Sat Jun 05, 2010 3:40 am

Mau ikutan Om'..
tp sekali lagi Ra' mudeng boso ne',...
maklum cah'..dusun,..takut blepotan kasih comment,...
hehehehehe,..monggo dilanjut mungkin rekan lain, masih
bauanyak yg mau ikutan dan sampeyan pasti dapet buanyak dollar dech'...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Sat Jun 05, 2010 3:41 am

kalo gabung yang ini lumayan susah gan.....
intinya untuk saat ini adalah mencari referral...
dan setiap referral harus upload poto dulu baru kita sebagai upline dapet komisi
jadi agak susah...
tapi membukti membayar kok...

kalo saya lebih seneng di PTP...
udah dapet $150 sih dalem 1 bulan daripada yang ginian...
tapi bisa jadi alternatif juga ini :aj:
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Sat Jun 05, 2010 3:44 am

wah gan...
kayaknya double post gtu deh...
ada yang salah ia???

ya...
emang saya udah dapet banyak dollar dari bisnis online...
alhamdulillah..
tapi bukan dari yang ginian...
agak beribet soalnya... :aj:
Kembali Ke Atas Go down
milikita
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 21.06.10
Lokasi : dimana kaki ini melangkah

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Thu Jun 24, 2010 10:48 am

rivha wrote:
kalo gabung yang ini lumayan susah gan.....
intinya untuk saat ini adalah mencari referral...
dan setiap referral harus upload poto dulu baru kita sebagai upline dapet komisi
jadi agak susah...
tapi membukti membayar kok...

kalo saya lebih seneng di PTP...
udah dapet $150 sih dalem 1 bulan daripada yang ginian...
tapi bisa jadi alternatif juga ini :aj:
wah boleh juga tuh gan gmn caranya tuh???
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Mon Jun 28, 2010 7:39 am

rivha bikin forum sendiri yak?kira2 dijadin PTP ga vha?Oiya, ane baru tau klo ente orang bandung, so tadi liat Whois domainnya lengkap banget.
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Wed Jul 07, 2010 10:48 pm

Hm...
tolong jangan OOT ya...
Saya sudah buat thread khusus buat belajar bisnis online...
Jadi kita bisa saling tanya jawab disini nih...
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

@assyams :
gimana nih perkembangan paymesocialnya???
kayaknya berpudar tanpa update nih... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Sat Jul 10, 2010 11:14 am

rivha wrote:
Hm...
tolong jangan OOT ya...
Saya sudah buat thread khusus buat belajar bisnis online...
Jadi kita bisa saling tanya jawab disini nih...
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

@assyams :
gimana nih perkembangan paymesocialnya???
kayaknya berpudar tanpa update nih... [You must be registered and logged in to see this image.]

Heheheeee
emang dah pudar keknya vha, alna ane rada males nerusinnya.lama.....
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Fri Aug 20, 2010 3:34 pm

reedloue wrote:
aduh gan terlalu ribet buat newbie... :a': :a': :a':

Makanya tak tinggalin bro, alna klo dapet reff juga mesti verified dulu.
Kembali Ke Atas Go down
ALGA
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 451
Join date : 25.10.10
Lokasi : banjarnegara

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Sun Oct 31, 2010 11:10 pm

SERING...... CUMAN AMBILIN EGOLD ORANG2 LUAR INDONESIA AJA........
Kembali Ke Atas Go down
scoty_and
Member
Member


Jumlah posting : 92
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Tue Dec 14, 2010 5:53 pm

hmmm kayanya harus di sebar dulu gan :D
Kembali Ke Atas Go down
scrambler
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 95
Join date : 15.07.10
Lokasi : Ngayogyokarto Hadiningrat

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Mon Feb 07, 2011 6:26 am

mekanismenya ga jauh2 dari MLM yach...???
Kembali Ke Atas Go down
DarkMatter
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   Mon Mar 21, 2011 7:30 pm

Mereka paymesocial bayar kitanya dari uang mana ya gan?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PayMeSocial - PayMeSocial.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
PayMeSocial - PayMeSocial.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: