IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV

Go down 
PengirimMessage
aiodownload
Famous Member
Famous Member


Jumlah posting : 636
Join date : 03.07.10

PostSubyek: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Sat Dec 11, 2010 11:32 am

I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV


Info :
Code:
Credit : duasatu.com
Size : 348 MB
Source : I.know.what.you.did.on.facebook.2010.DVDrip.21.avi
Runtime : 1hr 32 min
Re-Encoded : rama_ps2

Plot :
Semua bergumul di facebook.
Harapan, pelarian, kerinduan, balas dendam.
Adakah facebook menjadi jalan konkrit ketika sebenarnya ada sesuatu yang riil yang bisa diandalkan dalam hubungan antar manusia
yakni sentuhan nyata dan perasaan….

Luna gelisah. Bimbang. Ia sudah harus menikah atas permintaan ibunya. Celakanya ia dirundung keraguan yang hebat pada kekasih yang sudah tiga tahun pacaran dengannya. Sang kekasih, Reno, makin memperlihatkan perbedaan sikap yang sangat mengganggu Luna. Reno, mahasiswa yang slebor, semau gue, eksentrik dan terkesan sarkartis. Sementara Luna dengan keanggunan dan kesantunannya seperti bumi dan langit dengan Reno. Luna yang sudah lulus dan punya karier bagus, mulai menimbang-nimbang, sepertinya dia tak berjodoh dengan Reno.

Dalam kebimbangannya, Luna bertemu Via, teman SMP yang juga punya problem sama dengan Luna. Bedanya, Via yang atraktif dan cuek merasa bosan dengan kekasihnya, Hedi, yang konservatif, pendiam dan seperti tidak punya ‘jiwa’. Secara spontan Via mengajak Luna melakukan sebuah ide gila: ia mengajak Luna untuk saling menggoda kekasih masing-masing lewat facebook. Luna mengakrabi Hedi, dan Via ‘pedekate’ dengan Reno.

Kisah Luna & Reno diwarnai dua kisah lain. Doni, kakak Reno, seorang gay yang belum berani mengungkapkan jati dirinya ke permukaan. Ia jatuh cinta pada Erik, rekan kerjanya. Tapi Erik menunjukkan sikap angkuh dan antipati pada Doni. Di facebook, Doni membuat account samaran dengan nama ‘Mr. Banana’. Ia berhubungan sangat dekat dengan pemilik account yang menamakan diri ‘Monkey’. Keduanya sangat mesra di facebook. Keduanya tak malu-malu menampakkan diri sebagai gay. Doni yang sudah depresi tak mendapatkan cinta Erik akhirnya mengakui blak-blakan pada ‘Monkey’ jati dirinya.

Kisah kedua, Marlene, kakak Luna, istri baik hati, penurut, tapi kesepian dan kenyang diacuhkan suaminya, Aryo. Suatu hari Luna memperkenalkan Marlene pada facebook, sebuah ‘kendaraan’ yang akhirnya membawa Marlene pada dunia yang mengejutkannya. Dunia yang membawa kehangatan lewat komunikasi intensif dengan seorang cowok muda. Si cowok yang bernama Jodi itu, dengan telak berhasil menerbangkan Marlene lewat komunikasi erotis yang sangat menggoda. Marlene terkesima dan terbius dengan sentuhan baru itu. Ia tak pernah tahu, sesungguhnya Jodi adalah wujud lain dari seorang psikopat yang tak percaya diri

Bagaimana kisah selanjutnya? Film yang akan diputar serentak di bioskop tanggal 15 Juli 2010 ini memang patut untuk disimak. Selain menampilkan bintang-bintang yang berkualitas, cerita yang dibangun juga sangat menarik, apalagi di besut oleh sutradara Awi Suryadi yang banyak melahirkan film-film bermutu seperti Asmara Dua Diana, Selendang Rocker, Gua Kapok Jatuh Cinta, Cintaku Selamanya, Claudia/Jasmine dan Sumpah Pocong di Sekolah


Jenis Film :
Drama | comedy | romance
Produser :
Shankar Rs. B.sc.
Produksi :
Digital Film Maker & Sisterbros Nationtainment
Rating LSF :
Remaja (teenage)
Durasi :
90

Pemain :
Fanny Fabriana
Edo Borne
Kimi Jayanti
Fikri Ramdhan
Restu Sinaga
Imelda Therinne
Agastia Kandou
Yama Carlos

Sutradara :
Awi Suryadi

Penulis :
Awi Suryadi & Alberthine Endah

Screen :



Code:
http://hotfile.com/dl/88616170/7338ae0/ikwydof.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/88621432/6f8c3ed/ikwydof.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/88626345/dbe53fb/ikwydof.part3.rar.html

Bungkusan
Code:
http://hotfile.com/dl/88628165/25e9e6c/I_know_what_you_did_on_facebook_2010_DVDrip.mkv.html

http://www.enterupload.com/2o0kxxncuvte/I_know_what_you_did_on_facebook_2010_DVDrip.mkv.html

http://www.fileserve.com/file/C3VX4SS

http://cramit.in/m8q9oiqw4au8
Kembali Ke Atas Go down
zhamank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 149
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Fri Dec 17, 2010 8:02 am

lumayan buat koleksi ... ty :)
Kembali Ke Atas Go down
jossrinaldy
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 111
Join date : 10.07.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Wed Dec 22, 2010 4:09 pm

kayaknya seru nih gan.. tp mesti tunggu sedotnya krn banyak yang antri...thanks
Kembali Ke Atas Go down
arenotgrg
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 171
Join date : 12.07.10
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Wed Jan 05, 2011 7:27 am

Wah.. ijin sedoot mastah...
kyknya bagus neh filmmmm
Kembali Ke Atas Go down
http://arenotgrg.blogspot.com
arik
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 06.11.10
Lokasi : toilet

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Mon Jan 10, 2011 11:19 am

jangan pada OOT DONG
Kembali Ke Atas Go down
chezzter
Member
Member


Jumlah posting : 54
Join date : 12.05.10

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Thu Jan 13, 2011 2:05 pm

nunggu lokalannya dlo deh
Kembali Ke Atas Go down
mbahslamet
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 01.07.10

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Thu Jan 13, 2011 11:46 pm

ini pelem apaan ya?? ikut2 wht u did last summer kah??
Kembali Ke Atas Go down
engki9
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 18
Join date : 12.06.10

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Mon Jan 24, 2011 10:18 am

tx akhirnya nemu,,, sedot
Kembali Ke Atas Go down
guns
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 24
Join date : 17.12.10

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Tue Jan 25, 2011 1:40 am

ijin unduh gan....

dah lama nyari nih film..
Kembali Ke Atas Go down
I'm Blank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 103
Join date : 13.06.10

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Sun Feb 20, 2011 9:33 am

Menurut ane g' seru nih filmnya gan....!!!

Kembali Ke Atas Go down
neo07
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Mon Mar 14, 2011 11:07 am

wah.......neh pelm kgag seru...gan
Kembali Ke Atas Go down
99
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 09.04.11

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Sat Apr 16, 2011 1:13 am

copas ke notpade aja kang....mau dunlud koneksi kayak keong.....
Kembali Ke Atas Go down
Siliwangi
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 28.06.10

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Tue May 31, 2011 2:12 pm

pengen dundut koq malah banyak yang kasih testi pilemnya kurang seru yak..??
Kembali Ke Atas Go down
blackhawk
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 151
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Tue May 31, 2011 2:58 pm

save ke notepade dulu ah.. lum ad koneksi bagus buat download
Kembali Ke Atas Go down
rend.army
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 153
Join date : 15.08.10
Age : 26
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    Tue May 31, 2011 9:33 pm

Siliwangi wrote:
pengen dundut koq malah banyak yang kasih testi pilemnya kurang seru yak..??
emang gak bgitu bagus gan..membosankan
alurnya..jd ngantuk liatnya..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV    

Kembali Ke Atas Go down
 
I Know What You Did On Facebook [2010] DVDrip 350MB MKV
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Tukeran No HP yuk...
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» WTs PIAGGIO MP3 WARNA HITAM 2010 ( SOLD SOLD SOLD )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: indo-
Navigasi: