IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 TheCashChat.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: TheCashChat.com   Fri Jun 04, 2010 9:20 pm

Ada lagi alternatif lain untuk paid to post forum yang ga kalah best juga....
Thecashchat.com salah satunya...ini salah satu PTP favorite saya karena udah dapet profit dan admin yang jujur dan sangat baik....

Per post $0.03 - $0.1 tergantung kualitas...
Per post 3 gold coin...
Nah kalo udah nyampe 300 coin nanti bisa minta pembayaran...
Tidak ada batasan post sehari....
Banyak contest fun yang bisa diikutin....
Dan sekarang lagi cari advertiser...
Ini info lengkapnya...



Advertising Manager
Job requirements:
- Contact admins with our advertising offers.
- Contact admins to add our banners on their site
- Promote our site through forums and blogs.

What you Will get
- 20% Commission from total Advertisement revenue .
- 500 PM Inbox
- @thecashchat.com email ID
- Chance to Promote Small Banner on forum for FREE if u bring more than 2 Advertisers in a Month.

[b]

Payment proof...

6/2/2010 14:27 39093113 U3363353 (EP & TCC Payout Account) + $5.00 $0.05 $4.95 Details

Yang mau gabung bisa klik disini

:aj:
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Sun Jun 06, 2010 5:09 am

Pertama saya jadi promoter...
Sekarang diangkat jadi Moderator...


Dan kalau mau gabung...
Tolong ati2...
Jangan hanya aktif di satu section...
Tapi aktif di banyak Section...
Kalo aktif di satu section ajah nanti kena potongan gold coin... :a;:

Yang mau gabung silahkan...

:aj:
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Sun Jun 06, 2010 6:09 am

keknya dah lama gabung deh, cuma lupa???
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Sun Jun 06, 2010 6:11 am

aktif aja lagi gan...
lumayan kan nambah2...
hehe...
adminnya baik sama kayak IW
:aj:
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Wed Jun 16, 2010 5:46 am

dapet bayaran hari ini mayan $10 xixiixix

6/15/2010 21:22 39794061 U3363353 (EP & TCC Payout Account) + $5.00 $0.05 $33.20 Details Hide details

Merchant Reference:

Memo: Payment From The Cash Chat Thanks for being Active !
6/15/2010 21:06 39793356 U3363353 (EP & TCC Payout Account) + $5.00 $0.05 $28.25 Details
[i]

:aj:
Kembali Ke Atas Go down
milikita
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 21.06.10
Lokasi : dimana kaki ini melangkah

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Thu Jun 24, 2010 10:53 am

rivha wrote:
dapet bayaran hari ini mayan $10 xixiixix

6/15/2010 21:22 39794061 U3363353 (EP & TCC Payout Account) + $5.00 $0.05 $33.20 Details Hide details

Merchant Reference:

Memo: Payment From The Cash Chat Thanks for being Active !
6/15/2010 21:06 39793356 U3363353 (EP & TCC Payout Account) + $5.00 $0.05 $28.25 Details
[i]

:aj:
wah lumayan tuh gan duitnya cair ga'???maklum ane lom ngerti nyari duit ol kaya gini.
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Wed Jul 07, 2010 9:13 pm

Waaaah....
dah lama ga buka joglo sibuk jadi moderator di TCC [You must be registered and logged in to see this image.]

cair dunk gan...

cairin ke local banknya dari LR ke RP pake exchanger...
contohnya duyduychanger...
5 menit langsung masuk bank... [You must be registered and logged in to see this image.]

happy earning... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
reedloue
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 17.08.10
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Fri Aug 20, 2010 1:20 pm

asik gan...
ini yang ane cari2 gan gampang...
kira2 agan bisa berapa hari buat payout..???

Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Wed Aug 25, 2010 2:31 pm

@reedloune :

kalau dulu untuk PO saya lancar banget gan...
setiap saat waktunya PO saya dapet gaji...
hehe...
tergantung aktifitas kita aja...:)
Kembali Ke Atas Go down
wongklm
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 16
Join date : 15.07.10

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Fri Aug 27, 2010 8:10 pm

dicoba dulu ah
Kembali Ke Atas Go down
ALGA
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 451
Join date : 25.10.10
Lokasi : banjarnegara

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Sun Oct 31, 2010 11:17 pm

KLO YANG NE JADI PENGEN GABUNG....................
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: TheCashChat.com   Mon Nov 01, 2010 3:25 am

@ALL :
untuk member yang mau gabung..silahkan..karena forum ini selalu membayar walau harus diketahui aktifitas forum ini sedang drop dibandingkan saudaranya Earningpalace
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TheCashChat.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
TheCashChat.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: