IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 dungeon treasure - dungeontreasure.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jack.daniel75
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 60
Join date : 28.05.10

PostSubyek: dungeon treasure - dungeontreasure.com   Thu Dec 23, 2010 6:02 pm

DUNGEON & TREASURE

[You must be registered and logged in to see this link.]

Buat yang blm pd tau aja ya....
ini adalah game petualangan, tanpa harus install apapun...
misi game ini mengumpulan sebanyak mungkin GOLD yang pada akhir bulan bisa kita convert ke EURO


Cara Main & trik
1 Modal awal kamu 500 gold setelah daftar. pergunakan untuk membeli senjata untuk bertempur.
2. carilah sebanyak mungkin gold sebab pada akhir bulan akan di convert menjadi euro yang bisa di payout via paypal.
3. silahkan kunjungi tavern untuk memulai petualangan dan klik find dungeon. dalam sehari anda hanya diberi 1 dungeon untuk dikunjungi.
4. anda akan diberi 3 nyawa setiap harinya. dan tiap nyawa akan berkurang jika anda tekena injury lebih dari 5X
5. utamakan upgrage attack kemudian deffence baru ruse.
6. kunjungi temple setiap hari untuk berdoa kalo lagi lucky kamu akan mendapat bonus gold.
7. kunjungi juga kontest2 yang tersedia untuk menambah akumulasi gold anda
8. Belilah sword dengan level +3 keatas untuk lebih cepat ngalahin musuh

DAFTAR KLIK DI SiNI

Selamat Mencoba !!!

Kembali Ke Atas Go down
dudul
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 188
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: dungeon treasure - dungeontreasure.com   Mon Jan 03, 2011 5:07 pm

yrus cra pencairannya gmn gan... bukan scam
Kembali Ke Atas Go down
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: dungeon treasure - dungeontreasure.com   Tue Feb 22, 2011 9:32 am

igan, memang uro nya beneran ?
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
DarkMatter
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: dungeon treasure - dungeontreasure.com   Mon Mar 21, 2011 7:35 pm

hmmm . . . Money game ya gan ini
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: dungeon treasure - dungeontreasure.com   Tue Apr 05, 2011 9:39 pm

@ALL :

Ini bukan scam kok udah banyak yang cashout dari sini..tapi ya harus sabar karena bakal lama banget sampai dengan Payout minimum :)
Kembali Ke Atas Go down
jun089
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 25.08.11

PostSubyek: Re: dungeon treasure - dungeontreasure.com   Sun Sep 04, 2011 6:43 am

detail buat payoutnya gimana sih om?? masih belum mudeng ma bisnis2 online kyak gini
Kembali Ke Atas Go down
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: dungeon treasure - dungeontreasure.com   Mon Nov 07, 2011 4:34 pm

emang beneran nich gan???
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: dungeon treasure - dungeontreasure.com   Mon Nov 07, 2011 4:36 pm

rivha wrote:
@ALL :

Ini bukan scam kok udah banyak yang cashout dari sini..tapi ya harus sabar karena bakal lama banget sampai dengan Payout minimum :)
ok deh. percaya sama para senior. Aku akan coba
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: dungeon treasure - dungeontreasure.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
dungeon treasure - dungeontreasure.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: