IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB

Go down 
PengirimMessage
aiodownload
Famous Member
Famous Member


Jumlah posting : 636
Join date : 03.07.10

PostSubyek: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Thu Jan 06, 2011 1:45 pm

Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB


Info :
Code:
http://www.imdb.com/title/tt1748161/
IMDB Rating : N/A
Sutradara : Nayato Fio Nuala
Pemain : Cathrine Wilson, Keith Foo dan Uli Auliani
Genre : Horror
Tanggal Rilis : 23 September 2010 (Indonesia)
Produksi : Kanta Indah Film & Bic Production
Source : VCD
Durasi : 73 Menit
Besar File : 384 MB (2CD)
Encoder / Ripper : rama_ps2

Plot :
Ryan (Keith Foo), Naomy (Uli Auliani), Amel (Debby Ayu), Jazzy (Cynthiara Alona), Jojo (Fendi Trihartanto) dan Gathan (Yoga Hoebnerj) mengunjungi sebuah pantai terpencil namun dikenal indah disebuah desa pedalaman yang masih tradisional, dimana masyarakatnya masih sangat percaya dengan hal-hal berbau mistik. Solikum (Toro Margen), lelaki tua penjaga penginapan memperingatkan mereka untuk berhati-hati terhadap makhluk gaib yang berkeliaran disekitar pantai dan hutan

Pada saat Ryan dan teman-temannya bersuka ria dipantai, Amel tanpa sengaja memotret sosok wanita bergaun pengantin. Solikum meyakinkan mereka bahwa wanita tersebut adalah Dedemit Samber nyawa, namun Amel dan Naomy tidak percaya

Satu persatu dari menghilang bahkan tewas. Yang tertinggal hanya Naomy, Ryan dan Maya yang yakin bahwa teman-teman mereka tewas bukan dibunuh oleh dedemit samber nyawa. Asumsi ini diperkuat oleh fakta bahwa Maya mengenali wanita itu sebagai Emily (Chaterine Wilson), kakaknya yang hilang saat berbulan madu

Apa yang sebenarnya terjadi pada Emily dan suaminya? Bagaimana nasib Maya, Naomy dan Ryan?

Screen :





Code:
http://www.enterupload.com/e2zpn1at3fsq/Pengantin.Pantai.Biru.CD1_aio-downloadsharing.tk.rar.html

http://www.enterupload.com/c54itqql3brg/Pengantin.Pantai.Biru.CD2_aio-downloadsharing.tk.rar.html
Kembali Ke Atas Go down
gali-gongli
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 109
Join date : 04.11.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Thu Jan 06, 2011 6:00 pm

Ne film baru yaa??
Dari pemain2'a seh kayak'a bnyk adegan panas'a neh!!
Hahaha
Kembali Ke Atas Go down
primus
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Fri Jan 07, 2011 6:30 am

yg ini juga udah gw download dari blognya

thx
Kembali Ke Atas Go down
arik
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 06.11.10
Lokasi : toilet

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Mon Jan 10, 2011 11:17 am

mnta file yg di part gan kegedean donwnloadnya
Kembali Ke Atas Go down
chezzter
Member
Member


Jumlah posting : 54
Join date : 12.05.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Thu Jan 13, 2011 2:06 pm

da ada reviewnya??
Kembali Ke Atas Go down
I'm Blank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 103
Join date : 13.06.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Sun Feb 20, 2011 9:12 am

Hot nich filmnya.... seperti film indonesia lainnya, klo horror hampir identik ama yang Hot - hot...
Kembali Ke Atas Go down
grez
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 112
Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Thu Mar 03, 2011 5:25 am

link downloadnya berat... mf/hf dong.. thx
Kembali Ke Atas Go down
KOPLAK
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 112
Join date : 29.10.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Sun Mar 13, 2011 11:27 am

wuidehh ada mba ket2 nie
ijin donlod gan...
Kembali Ke Atas Go down
neo07
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Mon Mar 14, 2011 11:01 am

mantab.....artis'a.....
Kembali Ke Atas Go down
bagus_11
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 31.01.11
Age : 72

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Thu Jun 02, 2011 9:53 pm

serem tpi hoooooootts......!
Kembali Ke Atas Go down
rend.army
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 153
Join date : 15.08.10
Age : 26
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Fri Jun 10, 2011 8:17 am

Rapers wrote:
Ini film horror ya gan?
iya lah..kan d atas udah ada..makanya..sebelum posting liat dulu yg d atas gan...
Kembali Ke Atas Go down
skamax
Support Admin
Support Admin
avatar

Jumlah posting : 1847
Join date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Fri Jun 10, 2011 4:04 pm

Horor-horor gimana gitu ngakak
Kembali Ke Atas Go down
blackhawk
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 151
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Fri Jun 10, 2011 7:48 pm

horor tapi komedi itu lebih bagus...hhehehe
Kembali Ke Atas Go down
rend.army
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 153
Join date : 15.08.10
Age : 26
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Sat Jun 11, 2011 9:55 am

blackhawk wrote:
horor tapi komedi itu lebih bagus...hhehehe
tp skarang yg laku d pasaran..film horor hot..sama komedi hot..yg gak berbau hot gak bgitu laku skrang ini..
Kembali Ke Atas Go down
Rapers
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 203
Join date : 08.06.11
Age : 22
Lokasi : Kingdom of Hack

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Sat Jun 11, 2011 10:08 am

^^^
haha, ngga juga gan.. Buktinya banyak film action yang ngga ada adegan panasnya. Maksud ane film action Indonesia bukan yang luar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.expert-168.blogspot.com
blackhawk
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 151
Join date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Sat Jun 11, 2011 10:13 am

rend.army wrote:
blackhawk wrote:
horor tapi komedi itu lebih bagus...hhehehe
tp skarang yg laku d pasaran..film horor hot..sama komedi hot..yg gak berbau hot gak bgitu laku skrang ini..


intinya hot ya gan... jadi dunia semakin hot, lebih cepat meledak klo panas... up... jd harus hati2 neh
Kembali Ke Atas Go down
rend.army
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 153
Join date : 15.08.10
Age : 26
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Sat Jun 11, 2011 12:42 pm

Rapers wrote:
^^^
haha, ngga juga gan.. Buktinya banyak film action yang ngga ada adegan panasnya. Maksud ane film action Indonesia bukan yang luar
tp kan lebih banyak yg milih film panas drpd action..buktinya lebih banyak produser yg memproduksi film panas drpd action..
Kembali Ke Atas Go down
ardysmile
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 38
Join date : 03.07.11

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Mon Jul 04, 2011 7:53 pm

itu pasti film horror berbau p*rn* gan
Kembali Ke Atas Go down
minggar
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 125
Join date : 28.06.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Sun Jul 10, 2011 11:00 am

tambah lagi satu koleksi softcore
Kembali Ke Atas Go down
SompReth
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 105
Join date : 07.07.10

PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   Tue Jul 12, 2011 7:56 pm

Kita kebalikannya Film barat ,, di barat pelem action ada Hotnya, Tp kalo Horror Serem bener,, Nah di Indo film horror bukannya serem malah bkin "Puyeng" WKakwe tp actionnya ya baguss haha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengantin Pantai Biru (2010) VCDRip 400MB RMVB
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» WTB Ninja 250 2010/2011 Modification/Standard
» WTS : Ninja 250 biru dongker Tahun 2011 Full modif minimalis ( SOLD BRO )
» (TURUN HARGA) WTS Suzuki GSX-R600 K8 2010 (biru putih), Surat Lengkap, 180.000.000
» SOLD !!! WTS : Suzuki SkyWave Blue April 2010 KM 150

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: indo-
Navigasi: