IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 cramit - cramit.in

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
15124
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 10.05.10

PostSubyek: cramit - cramit.in   Mon Jun 07, 2010 6:18 pm

Permisi agan-agan sekalian..
ane cuma mau share cara dapet $ melalui file hosting selain HF, RS, ziddu ama enteruplod.
ni site namanya CRAMITIN cara kerjanya sama persis ama HotFile atopun enterupload..
ni skema pendapatannya gan.
:t7i:
[You must be registered and logged in to see this image.]


daftarnya Disini gan..

langsung aja beberapa Payment yang ane terima dari ni site.. kecil sih, maklum nubi gan..:D

[You must be registered and logged in to see this image.]

dulu pas pertama kenal min PO nya masih $0.01, ane request PO tiap hari gan.:D

trus ane jarang buka ni site, eh pas buka balance ane dah cukup untuk request Cash Out ($1) jadi langsung aja ane request kemaren..:D
[You must be registered and logged in to see this image.]
ayo cepetan daftar n upload file gan, mumpung lagi double point.:D ni balance ane tiap ane refresh selalu nambah, cepet pula.:D

Eh ya kelupaan upload filenya gak perlu upload dari komputer sendiri gan, bisa remote upload ataupun leech dari berbagai sumber (rapidshare, torrent ama FTP)
ni skrinsutnya
[You must be registered and logged in to see this image.]



trus balance ane barusan nih.:D
[You must be registered and logged in to see this image.]

daftarnya Disini gan..

Minimum cashoutnya sekarang cuma $1
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Tue Jun 22, 2010 3:07 am

cramit ya gan???
lumayan juga tuh buat nyari2 receh dollar...

PO nya tiap hari???
diurus 24 jam itu gan???
Biasanya paid to upload tuh 1 minggu...
tapi liat PO nya tiap hari bisa dapet...
lumayan bagus...
dan saya mau coba gabung gan..
Kembali Ke Atas Go down
15124
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Tue Jun 22, 2010 9:51 am

rivha wrote:
cramit ya gan???
lumayan juga tuh buat nyari2 receh dollar...

PO nya tiap hari???
diurus 24 jam itu gan???
Biasanya paid to upload tuh 1 minggu...
tapi liat PO nya tiap hari bisa dapet...
lumayan bagus...
dan saya mau coba gabung gan..
gak cuman receh gan.. kalo udah master bisa ratusan $ perbulannya. banyak master ginian (biasanya maen d hotfile) yang dapet sekitar $40 per minggu.. [You must be registered and logged in to see this image.]
d cramit asalkan earningnya cepet (banyak yang donlod) y makin cepet PO nya gan, pembayarannya bisa dikatakan instant, prosesnya gak sampe 24 jam. [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Wed Aug 18, 2010 5:04 pm

saya lupa account paypal saya, gimana ya???
Kembali Ke Atas Go down
ewwink
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 178
Join date : 28.07.10
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Wed Aug 18, 2010 8:08 pm

coba daftar ah mudah2an aja berhasil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cekpr.com
copypaste
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 35
Join date : 22.04.10

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Fri Aug 20, 2010 12:58 am

ini ni yang ane cari ni soalnya sering upload juga heheheh
Kembali Ke Atas Go down
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Tue Aug 24, 2010 1:11 pm

wah agan copypste kuat upload ya????

pake koneksi apa, gan???

_________________
FILOSOFI ANGKA 1:
 
Kembali Ke Atas Go down
Cosmos
Verified Member
Verified Member
avatar

Jumlah posting : 523
Join date : 19.05.10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Sat Aug 28, 2010 6:27 am

ini baru dapet $nya abis ada 1000 orang yang download ya ? XD
Kembali Ke Atas Go down
Paladintz
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 19
Join date : 14.09.10
Lokasi : Dark World

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Thu Sep 16, 2010 1:02 pm

Misal na kita upload file dg ukrn 3mb trus didonload 10 x tiap hri dg ip yg sma pa uang na nmbh jg ?
Kembali Ke Atas Go down
edy_hp
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 394
Join date : 26.08.10
Lokasi : just follow where the water flows..........

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Fri Oct 29, 2010 8:59 am

ane regist di ziddu cuma dapet 0.001 $ per donlot... kalo di cramit / hotfile lebih gede kali ya..
Kembali Ke Atas Go down
scoty_and
Member
Member


Jumlah posting : 92
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Tue Dec 14, 2010 5:55 pm

harus upload bokep biar banyak yang download kayanya
Kembali Ke Atas Go down
m. ridwan
Member
Member


Jumlah posting : 64
Join date : 15.12.10

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Wed Dec 15, 2010 4:33 pm

Biasanya bervirus gan file dr sono
Kembali Ke Atas Go down
DarkMatter
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   Mon Mar 21, 2011 7:33 pm

belum nyoba cramnit, lagi pula koneksi ane siput bgt, ada juga alternatifnya, namanya freakshare.net dibayar per donlot jg klo ga salah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cramit - cramit.in   

Kembali Ke Atas Go down
 
cramit - cramit.in
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: