IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
firman
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1301
Join date : 13.06.10
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Thu May 12, 2011 5:16 am

Pameran bawah air sedang dipasang di Karibia Meksiko. Terletak di Taman Laut Nasional, di pantai barat Isla Mujeres, Cancun Punta dan Punta Nizuc, museum patung itu memiliki 400 patung-patung yang akan diletakkan di dasar laut selama 13 bulan. Galeri diciptakan oleh Jaime Cano Gonzalez dari The National Marine Park, Roberto Diaz Nautical TheCancun Association dan pematung terkenal Inggris Jason deCaires Taylor. Dirancang untuk merayakan sejarah Maya daerah ini diharapkan museum bawah air akan meningkatkan kesadaran lingkungan di daerah, dengan menciptakan karang buatan di daerah rawan badai. Sudah tiga patung yang berhasil diletakan Desember lalu, proyek telah 18 bulan dalam pembuatan. "Sudah sangat menantang," ungkap 35 tahun Mr deCaires Taylor. "Rencana pembangunannya sudah direncanakan 2 tahun lalu, sehingga untuk melihat patung-patung masuk besar. Ini luar biasa melihat buah dari semua tenaga kerja.

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://mymfb.com/firman_bjm/
bossbali
Regional Leader
Regional Leader
avatar

Jumlah posting : 768
Join date : 14.07.10
Lokasi : BALI LAST PARADISE

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Thu May 12, 2011 10:35 am

Wah kl ini mah di indonesia gak bisa di terapkan soalnya biaya mahal kang mus.....
Kembali Ke Atas Go down
ahyau
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 1177
Join date : 04.07.10
Lokasi : [Root@Server]#

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Thu May 12, 2011 9:52 pm

Bukan karena biaya mahal om Bali, tp karena taruh skrg, besok patungnya udah ilang di colong orang..
Kembali Ke Atas Go down
wolu98
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 164
Join date : 20.09.10

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Sun May 22, 2011 10:38 pm

itu kalo patung wisnu kencana bali di ceburin ke laut, bisa ada objek wisata baru nih dibali..

kan di bali banyak banget seniman patung, kalo ramai2 bikin "seribu patung dibawah laut" pasti banyak yg mau ikutan..
Kembali Ke Atas Go down
HunTer
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 111
Join date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Mon May 23, 2011 1:36 am

ga sekalian borobudur yang diceburin kelaot om???

Kembali Ke Atas Go down
Rapers
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 203
Join date : 08.06.11
Age : 21
Lokasi : Kingdom of Hack

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Wed Jun 08, 2011 11:34 pm

hahaha, gimana ngangkatnya gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.expert-168.blogspot.com
jun089
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Sun Sep 18, 2011 11:39 am

sensasi baru melihat pameran yah...
trus pengunjungnya gimana tuh... apa musti bawa peralatan selam dulu dari rumah.... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
BC97479
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 11.11.11
Age : 29

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Wed Nov 30, 2011 2:26 pm

jika bisa membuat inovasi dengan memanfaatkan kekayaan laut pasti lebih
Kembali Ke Atas Go down
wendyaja
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 50
Join date : 23.05.10
Age : 26
Lokasi : Pempek lenjer

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Sat Dec 03, 2011 12:31 pm

wow keren2 tuh museum bawah lautnya
Kembali Ke Atas Go down
http://idancool.blogspot.com
Mr.Light
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 04.08.11

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Thu May 10, 2012 9:31 pm

wah.. keren benar :)
Kembali Ke Atas Go down
jack_rijeck
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   Sun Jun 10, 2012 7:14 pm

bagus sih sayang juga klo di_indonesia ada...
al_nya ane kagak bisa berenang... gubraks....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Museum Patung Bawah Laut Terbesar di Dunia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Ninja 250 olie netes dari bawah mesin
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: News & Politic-
Navigasi: