IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ardian99
Marshall
Marshall
avatar

Jumlah posting : 1239
Join date : 22.05.10
Age : 29
Lokasi : c://windows/system32/services/svchost.exe

PostSubyek: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Sat Jun 25, 2011 7:23 pm

ada yang dari area pekanbaru?

gimana kalau kita bikin gath?

plannya sih setelah lebaran gt... coz gw ke pekanbaru plannya emang setelah lebaran

yang punya saran untuk tempatnya , silahkan post disini..
yang serius juga silahkan post disini..

kita cari pas nya lah


_________________
---- Be Carefull for Posting ----
Junk Post Will Be Deleted Without Confirmation
Do Not Spaming - Flaming - Dopost - Junk post - Or Over Post
If You See Your Post decrease,,Please [You must be registered and logged in to see this link.] for next confirmation

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://sharing-apasaja.blogspot.com
HateLove
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 10.05.10
Lokasi : ------------------------------- mencari apa yang dicari ------------------------------- menunggu apa yang ditunggu ------------------------------- selalu ------------------------------- diatas langit ------------------------------- dibawah tanah -------------------------------

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Tue Jul 12, 2011 12:41 pm

Wah sumod nya anak Pekanbaru. . .


Ane kenal beberapa anak Joglo yang stay di pekanbaru. .
Kembali Ke Atas Go down
just true
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 709
Join date : 12.05.10
Lokasi : sumatra

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Wed Aug 10, 2011 4:37 am

HateLove wrote:
Wah sumod nya anak Pekanbaru. . .


Ane kenal beberapa anak Joglo yang stay di pekanbaru. .
kalau kenal di gelar aja om, siapa tahu bisa di hubungi kalau ramai kan seru, tapi kalau berdua aja mah bukan gatering namanya
Kembali Ke Atas Go down
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Wed Aug 10, 2011 11:20 am

saran dari mantan penghuni pekanbaru : MALL SKA, segala ada disana

ato gath di MALL CIPUTRA untuk versi murah meriah nya, sepanjang jalan RIAU juga tersedia semua yg dibutuhkan dengan harga murmer

duh... jadi pengen ke sana lagi...

_________________
FILOSOFI ANGKA 1:
 
Kembali Ke Atas Go down
just true
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 709
Join date : 12.05.10
Lokasi : sumatra

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Wed Aug 10, 2011 6:12 pm

nutra wrote:
saran dari mantan penghuni pekanbaru : MALL SKA, segala ada disana

ato gath di MALL CIPUTRA untuk versi murah meriah nya, sepanjang jalan RIAU juga tersedia semua yg dibutuhkan dengan harga murmer

duh... jadi pengen ke sana lagi...
Mall Pekanbaru sepertinya lebih seru, lumayan sambil menikmati wifi gratis,
Kembali Ke Atas Go down
virgintaker
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 25
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Sun Aug 14, 2011 1:11 pm

swt, pekanbaru penuh momod
Kembali Ke Atas Go down
Novs
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 1
Join date : 12.09.11
Age : 28
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Mon Sep 12, 2011 3:14 pm

Boleh Juga Tu Gan :D
Kembali Ke Atas Go down
http://onlinesti.blogspot.com/
blinksatan
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 16.07.10
Lokasi : OVHELL

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Fri Nov 18, 2011 5:06 pm

wah boleh juga nie....kapan mod diadakannya???
Kembali Ke Atas Go down
wendyaja
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 50
Join date : 23.05.10
Age : 27
Lokasi : Pempek lenjer

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Sat Nov 19, 2011 2:04 am

wah ada yang di daerah palembang ga
Kembali Ke Atas Go down
http://idancool.blogspot.com
blinksatan
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 16.07.10
Lokasi : OVHELL

PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   Wed Nov 30, 2011 10:33 pm

knapa kok forum akhir2 ini sepi sekali yah...ayo warga pekanbaru jadi nga nie gathnya???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
[PLAN] bikin gath yuk untuk area pekanbaru ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» cara pasang DB Killer Yoshimura USA
» bikin blog hemat energi!
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: REGIONAL JOGLOCYBER :: Joglocyber Sumatera-
Navigasi: