IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM   Tue Sep 20, 2011 5:00 pm

LATAR BELAKANG

aktivitas sebagai kuli di dunia nyata yang menyedot banyak waktu, tenaga, pikiran, harga diri bahkan financial (lah, kok justru tekor neh???)


MENGINGAT

alokasi bandwidth koneksi internet FREE-BAYAR yang tidak maximal (sebatas social networking, multimedia streaming, browsing dan fun downloading), social networking dan brotherhood JOGLOCYBER yang merupakan modal besar untuk menggerakkan KINCIR RODA PEREKONOMIAN BANGSA (wah, kejauhan ya??? kalo gitu PERKENOMIAN PRIBADI MEMBER JOGLOCYBER dulu deh)

MENIMBANG

tidak sedikit PEGIAT ONLINE yang tekun dan sukses dengan bisnis dunia maya nya, serta minimnya pengetahuan TS dalam persaingan mengais rezeki di dunia nyata

MEMUTUSKAN

dengan ini TS mengajak seluruh member JOGLOCYBER tercinta untuk sharing (tukar pengalaman, salurkan inspirasi, melampiaskan kesumat uneg2 demi sesuap nasi dan sebongkah berlian), semoga dengan adanya thread ini, bandwidht dan brotherhood kita akan membawa kesejahteraan kepada seluruh member JOGLOCYBER, AMIN...


HARAP jangan bawa2 kompor (FAMMING), buang sampah sembarangan (JUNK POST) ataupun serakah (DOUBLE/ TRIPLE/ QUADRUPLE/ MULTIPOST in a ROW)

_________________
FILOSOFI ANGKA 1:
 
Kembali Ke Atas Go down
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM   Tue Sep 20, 2011 5:10 pm

dimulai dari saya dulu deh (curcol mode: on)

kaya nya, fisik, psikis dan financial bakal ludes kalo terus2 an jadi anak buah orang...

sebelum bener2 ludes, saya pengen lakukan DESPERATE MOVES dulu (FIGHTING GAME mode: on)

mengalokasikan sisa2 perjuangan untuk satu gebrakan (yang moga2 bisa membalikkan keadaan yang minus ini menjadi bisa bernafas lega lagi, syukur2 bisa jadi surplus, ha ha)

mau mulai dari dunia online, kegigihan saya melototin monitor demi kerjaan online, ga sebesar kegigihan saya melototin download an IDM (parno kalo download an gagal )

mau mulai jadi pebisinis di dunia nyata, bingung mau rintis usaha apa (mo jualan aja niat nya)

kira2 member JC kalo sehari2 rela keluarin duit buat apa seh??? (misalnya cemilan, minuman ringan, hiburan, kalo rokok kayanya udah kebutuhan ya...)

ditunggu respond nya...

_________________
FILOSOFI ANGKA 1:
 
Kembali Ke Atas Go down
firman
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1301
Join date : 13.06.10
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM   Wed Sep 21, 2011 6:00 am

ane masih ga ngerti om nut,mksdnya apaan nih..

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://mymfb.com/firman_bjm/
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM   Wed Sep 21, 2011 2:55 pm

maksudnya thread ini sekedar sharing visi aja, soal peluang apa saja yang ada, buat nambah2 jajan, mod satria...

saya ga kuat neh, berlama2 berharap hanya dari gaji, pengen nya menikmati uang sendiri

mod satria ada usul neh, usaha apa yang kira2 lagi booming sekarang???

_________________
FILOSOFI ANGKA 1:
 
Kembali Ke Atas Go down
firman
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1301
Join date : 13.06.10
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM   Wed Sep 21, 2011 4:36 pm

susah jg om,msh ga bisa mikirin ke arah situ

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://mymfb.com/firman_bjm/
reza17
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 132
Join date : 27.07.10
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM   Thu Oct 13, 2011 5:26 am

ane juga masih lum mengerti maksudnya?menrut ane segala sesuatu yg dh dikash,lbh baik disyukuri j gan
maap klu ada salah kata
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM   

Kembali Ke Atas Go down
 
BOSAN_JADI_PEGAWAI.COM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: