IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau coba jualan aplikasi celluler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Mau coba jualan aplikasi celluler   Mon Nov 07, 2011 4:41 pm

Kira - kira yang harus dipersiapkan apa ya? tlg kasih pencerahan. & macam2 aplikasi yang harus aku punyai.
Maaf kalau salah tempat. Kalau salah tlg dibetulkan..thanks for all
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Mau coba jualan aplikasi celluler   Thu Nov 10, 2011 9:58 am

Kok belum ada yang jawab. Master2 dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
dawank
Cs Moderator
Cs Moderator
avatar

Jumlah posting : 743
Join date : 19.05.10
Age : 33
Lokasi : Di Mari

PostSubyek: Re: Mau coba jualan aplikasi celluler   Wed Sep 05, 2012 4:24 am

maap jeng / sis, maksud'y jualan aplikasi handphun atau apa?

''udah respon + jwab'y lma banget, pake nanya lagi''
Buat mempertegas aja jeng, kalo jualan aplikasi handphun, kya'y kurang begitu menguntungkan cz buuuaaaanyak bnget yg share di forum,blog, bahkan web khusus.

SALAM JOGLOCYBER

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joglocyber.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau coba jualan aplikasi celluler   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau coba jualan aplikasi celluler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUALAN MOGE SEDERHANA MURAH-MURAH N BERKUALITAS
» jualan pake motor ninja...
» Aplikasi buat Editan (Gear Design)??
» CDI CBR400cc
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: INFORMATION TECHNOLOGY :: Mobile Zone-
Navigasi: