IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Indosat Luncurkan Akses Tercepat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
firman
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1301
Join date : 13.06.10
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Fri Jun 25, 2010 8:16 pm

PT Indosat Tbk mengklaim dirinya sebagai operator pertama yang meluncurkan secara komersial akses internet tercepat DC-HSPA+ 42 mbps di wilayah Asia.
Layanan baru ini akan membuat Indosat semakin siap mengadopsi evolusi teknologi dalam layanan telepon seluler dan makin mempercepat realisasi layanan long term evolution (LTE atau 4G) di masa mendatang.
President Director and CEO PT Indosat Tbk Harry Sasongko mengatakan, kehadiran DC-HSPA+ 42 mbps tersebut juga merupakan upaya untuk segera memanfaatkan tambahan frekuensi 3G (second carrier) yang belum lama ini diperoleh dari pemerintah. “Surabaya jadi prioritas setelah Jakarta, karena 20 persen pengakses data kami berada di kota ini,” katanya di Surabaya.
Pihaknya tertarik memaksimalkan jaringan tersebut, karena tingkat pertumbuhan pengguna internet di Tanah Air sangat tinggi. Saat ini, jumlah pelanggan broadband Indosat sudah mencapai 75.000 pengguna dengan tingkat kecenderungannya yang tumbuh sangat pesat.
Setelah HSPA+ 42 mbps, pihaknya berencana mengembangkan layanan ke arah LTE atau 4G. Per kuartal I 2010, Indosat mengklaim mampu menambah 6 juta pelanggan, sehingga jumlah pelanggan seluler Indosat tumbuh 17,6 persen dari tahun lalu menjadi 39,1 juta.
Indosat juga telah melipatgandakan pelanggan nirkabel pita lebar 3,5G menjadi lebih dari 755.000, naik 118,7 persen dari tahun lalu sebesar 346.000.
Menurut dia, manfaat yang tidak kalah penting dari modernisasi jaringan ini adalah efisiensi biaya operasional berupa penghematan pemakaian daya listrik hingga 50 persen dan efisiensi kebutuhan ruangan hingga 50 persen.
Hal itu juga merupakan salah satu upaya operator tersebut untuk mendukung penciptaan green telco dalam industri telekomunikasi. Pihaknya menyatakan sudah mulai memelopori penggunaan energi alternatif bagi BTS selulernya.
“Melalui Modernisasi Jaringan, kami juga turut mendukung penciptaan green telco di industri telekomunikasi karena mampu mengurangi penggunaan daya listrik serta lebih ramah lingkungan. Hal ini tentunya juga akan menciptakan efisiensi bagi perusahaan,” ujarnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://mymfb.com/firman_bjm/
milikita
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 21.06.10
Lokasi : dimana kaki ini melangkah

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Mon Jun 28, 2010 6:15 pm

wah info bagus neh semoga semua operator bisa mengikuti dan dapat memberikan layanan internet yang lebih baik diseluruh wilayah indonesia agar semuanya dapat merasakan manfaatnya [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
yoelist
Dedicated Member
Dedicated Member
avatar

Jumlah posting : 1930
Join date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Mon Jun 28, 2010 7:05 pm

muslihadi wrote:
PT Indosat Tbk mengklaim dirinya sebagai operator pertama yang meluncurkan secara komersial akses internet tercepat DC-HSPA+ 42 mbps di wilayah Asia.
Layanan baru ini akan membuat Indosat semakin siap mengadopsi evolusi teknologi dalam layanan telepon seluler dan makin mempercepat realisasi layanan long term evolution (LTE atau 4G) di masa mendatang.
President Director and CEO PT Indosat Tbk Harry Sasongko mengatakan, kehadiran DC-HSPA+ 42 mbps tersebut juga merupakan upaya untuk segera memanfaatkan tambahan frekuensi 3G (second carrier) yang belum lama ini diperoleh dari pemerintah. “Surabaya jadi prioritas setelah Jakarta, karena 20 persen pengakses data kami berada di kota ini,” katanya di Surabaya.
Pihaknya tertarik memaksimalkan jaringan tersebut, karena tingkat pertumbuhan pengguna internet di Tanah Air sangat tinggi. Saat ini, jumlah pelanggan broadband Indosat sudah mencapai 75.000 pengguna dengan tingkat kecenderungannya yang tumbuh sangat pesat.
Setelah HSPA+ 42 mbps, pihaknya berencana mengembangkan layanan ke arah LTE atau 4G. Per kuartal I 2010, Indosat mengklaim mampu menambah 6 juta pelanggan, sehingga jumlah pelanggan seluler Indosat tumbuh 17,6 persen dari tahun lalu menjadi 39,1 juta.
Indosat juga telah melipatgandakan pelanggan nirkabel pita lebar 3,5G menjadi lebih dari 755.000, naik 118,7 persen dari tahun lalu sebesar 346.000.
Menurut dia, manfaat yang tidak kalah penting dari modernisasi jaringan ini adalah efisiensi biaya operasional berupa penghematan pemakaian daya listrik hingga 50 persen dan efisiensi kebutuhan ruangan hingga 50 persen.
Hal itu juga merupakan salah satu upaya operator tersebut untuk mendukung penciptaan green telco dalam industri telekomunikasi. Pihaknya menyatakan sudah mulai memelopori penggunaan energi alternatif bagi BTS selulernya.
“Melalui Modernisasi Jaringan, kami juga turut mendukung penciptaan green telco di industri telekomunikasi karena mampu mengurangi penggunaan daya listrik serta lebih ramah lingkungan. Hal ini tentunya juga akan menciptakan efisiensi bagi perusahaan,” ujarnya.

:afg: waktu di thread satunya katanya mau di tutup gan, kok malah mau meluncurkan secara komersial akses internet tercepat DC-HSPA+ 42 mbps di wilayah Asia lagi.

:wrta: mana yang bener gan ..
gmana mau mulangin modal yang ini kalau 18 bulan lagi inet mau ditutup..

gosip aja ne agan :wrta:
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Tue Jun 29, 2010 5:10 am

yoelist wrote:

:afg: waktu di thread satunya katanya mau di tutup gan, kok malah mau meluncurkan secara komersial akses internet tercepat DC-HSPA+ 42 mbps di wilayah Asia lagi.

:wrta: mana yang bener gan ..
gmana mau mulangin modal yang ini kalau 18 bulan lagi inet mau ditutup..

gosip aja ne agan :wrta:
Thread sebelah kali yang gosip gan....
Kembali Ke Atas Go down
xenon99
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 28
Join date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Mon Aug 16, 2010 6:42 pm

Yah,di daerah gua masih lom ada 3G t. [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
hrenlm
DONATUR JC
DONATUR JC


Jumlah posting : 27
Join date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Mon Aug 16, 2010 9:05 pm

daerah ane juga grepes doang, edge aja ga dapet...nasip [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
ewwink
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 178
Join date : 28.07.10
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Mon Aug 16, 2010 10:46 pm

indosat payah dikota ane aza 3g blum ada [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cekpr.com
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Wed Aug 18, 2010 5:34 pm

kita support aja biar cepat terealisasi...

terus kita bongkar deh bugg nya, tinggal sedot :p
Kembali Ke Atas Go down
ZBlackList
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 12.06.10
Lokasi : Goes to 100 post~ (+,+)"

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Fri Aug 20, 2010 10:40 am

42 mbps
diatas Kecepatan rata-rata inet indonesia..
kalau dah banyak yg make palingan lemot :ak:
Kembali Ke Atas Go down
derryeuy
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 21
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Fri Aug 20, 2010 11:27 pm

sayangny hsdpa aja pake kuota, apalagi 4g. kuota berapa y :a;: :a;:
Kembali Ke Atas Go down
scrambler
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 95
Join date : 15.07.10
Lokasi : Ngayogyokarto Hadiningrat

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Tue Aug 24, 2010 4:15 am

nih udah dioprek gretongannya pa blom yacchhh...????? :wrta:
Kembali Ke Atas Go down
temond
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 96
Join date : 14.06.10
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Tue Aug 24, 2010 8:11 pm

scrambler wrote:
nih udah dioprek gretongannya pa blom yacchhh...????? :wrta:

kalo udah ane jga minta di PM
Kembali Ke Atas Go down
delpiero
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 31.07.10
Lokasi : di sini sini aja

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Fri Aug 27, 2010 5:58 am

wao,,keren banget indosat..
Kembali Ke Atas Go down
wongklm
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 16
Join date : 15.07.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Fri Aug 27, 2010 8:14 pm

lgs kita phreak aja
Kembali Ke Atas Go down
Demox
.
avatar

Jumlah posting : 454
Join date : 10.08.10
Lokasi : Valhalla

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Fri Aug 27, 2010 9:36 pm

Bullshit deh buat indoshit... hsdpa aja gak dimaksimalin.. jaringan udah hsdpa tapi dibatasin 256kbps.. mending tetap di EDGE aja lu

_________________

Ready your breakfast and eat hearty... Because for tonight, we dine in hell !!!



[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joglocyber.com
BreakingUp
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 28.08.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Sat Aug 28, 2010 5:07 am

gue pake nih provider sesak banget rasanya, klo pake yang pulsa durasi idlenya minta ampun.
Kembali Ke Atas Go down
tikho
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 488
Join date : 04.07.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Sat Aug 28, 2010 9:01 am

cari- cari lagi nih....
Kembali Ke Atas Go down
gobanggobing
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 25
Join date : 20.07.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Sun Aug 29, 2010 1:52 pm

nice inpoh

:m2:
Kembali Ke Atas Go down
anakibu
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 24
Join date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Wed Sep 01, 2010 9:14 am

jadi op paling pelit saat ini
gak kyk baim dan sherina byk lubangnya
Kembali Ke Atas Go down
kuatdrat
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 03.09.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Fri Sep 03, 2010 3:00 pm

haha.. di tempatku aja lum kejamah 3,5G-nya alias baru edge.. yang jadi pertanyaan : kapankah hal tersebut akan terwujud? sekarang, atau lima puluh tahun lagi?
Kembali Ke Atas Go down
mahogan
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 38
Join date : 14.09.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Tue Sep 14, 2010 5:32 am

d tempat ane aja 3g nya angin2 an kadang ada kadang ilang, sms kadang pending

mending d perbaikin dulu kualitas jaringanya lah :taer:
Kembali Ke Atas Go down
t.legend
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 19
Join date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Tue Sep 14, 2010 11:12 pm

percuma tercepat kalo ujung-ujung'nya pake kuota, ya tetep lemot'lah akhirnya :taer:
Kembali Ke Atas Go down
nanono
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 16
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Sun Oct 10, 2010 11:05 am

klo beneran 42 mbps keren tu
Kembali Ke Atas Go down
Anantha
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 10
Join date : 14.10.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Thu Oct 14, 2010 12:31 pm

prakteknya bohong tuh wa :wrta:
Kembali Ke Atas Go down
destiny2
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 20
Join date : 17.10.10

PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   Sun Oct 17, 2010 12:33 pm

cepet tapi dikasih kuota 1 GB, dalam hitungan menit (kalao sampe 40 mbps ++) dalam hitungan detik langsung abis n jadi lemot
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Indosat Luncurkan Akses Tercepat   

Kembali Ke Atas Go down
 
Indosat Luncurkan Akses Tercepat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS NOMER CANTIK INDOSAT 085600001000 DAN 085600000666
» Lima Antivirus!
» KL Gangster (2011) DVDRip
» [SHARING] Kawasaki Ninja ZX-14R 2012, Liar Tapi Mudah Dijinakan!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: News & Politic-
Navigasi: