IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 perwira aja miliarder apalagi jendral

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
milikita
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 21.06.10
Lokasi : dimana kaki ini melangkah

PostSubyek: perwira aja miliarder apalagi jendral   Thu Jul 01, 2010 1:46 pm



kalo perwira miliarder jendral triliuner kali ya


[You must be registered and logged in to see this image.]
Kabareskrim Komjen Pol Ito Sumardi



REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Laporan
Hasil Analisis (LHA) Pusat Pelaporan Analisis Transaksi Keuangan
(PPATK) mengenai rekening mencurigakan milik sejumlah perwira Polri
akan diklarifikasi Polri. Kabareskrim Polri, Komjen Pol Ito Sumardi,
akan memberikan klarifikasi kepada PPATK pada Kamis (3/6) ini.

''Hari
ini akan kita sampaikan kepada PPATK,'' ujar Ito usai penyampaian
Laporan Keuangan Polri di BPK, Jl Gatot Subroto, Jakarta, Kamis (3/6).

Salah
satu perwira yang akan diklarifikasi adalah Kadiv Propam, Irjen Pol
Budi Gunawan. Menurut Ito, terdapat bukti-bukti bahwa rekening Budi
Gunawan didapatkan dengan cara yang legal. Menurutnya, nilai transaksi
di rekening jendral bintang dua tersebut didapatkan dari hasil usaha. ''Kan
ada bukti-bukti, apa semua orang tidak boleh usaha. Kalau keluarganya
punya usaha dan bisa dibuktikan, secara bukti-bukti materil tidak ada
masalah,'' jelas Ito.

Sebelumnya, sempat beredar LHA PPATK
senilai Rp 95 miliar atas nama perwira tinggi polri berinisial BG.
Satgas Pemberantasan Mafia Hukum pun sempat meminta kepada Polri untuk
mengklarifikasi 10 rekening perwira Polri yang dinilai mencurigakan.

Namun,
Kabareskrim Polri Komjen Pol Ito Sumardi mengaku masih ada
rekening-rekening lain yang berdasarkan LHA PPATK masih mencurigakan.
Menurut Ito, semua akan diklarifikasi kepada PPATK secara bertahap.
(c01).http://www.republika.co.id/berita/breaking-news/hukum/10/06/03/118291-perwiranya-punya-rekening-miliaran-rupiah-polri-anggap-tak-masalah
[You must be registered and logged in to see this image.] rakyatnya makan nasi jagung eh mereka berkuasa makan makan daging sodaranya sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]
mau eksis jangan ngejunk please [You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh milikita tanggal Thu Jul 01, 2010 2:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
katrok people
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 11.05.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Thu Jul 01, 2010 1:47 pm

Kaya amat nih Perwira
Kembali Ke Atas Go down
milikita
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 21.06.10
Lokasi : dimana kaki ini melangkah

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Thu Jul 01, 2010 1:53 pm

katrok people wrote:
Kaya amat nih Perwira
[You must be registered and logged in to see this image.] gimana ga kaya ya semuanya pada makan uang [You must be registered and logged in to see this image.]
kapan negara kita bisa bebas dari kemiskinan kalo semua penguasa mentingin diri sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
joeynubie
Verified Member
Verified Member
avatar

Jumlah posting : 394
Join date : 25.06.10
Age : 31
Lokasi : Beetwen White & Black

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Mon Aug 09, 2010 2:33 pm

milikita wrote:
katrok people wrote:
Kaya amat nih Perwira
[You must be registered and logged in to see this image.] gimana ga kaya ya semuanya pada makan uang [You must be registered and logged in to see this image.]
kapan negara kita bisa bebas dari kemiskinan kalo semua penguasa mentingin diri sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]

setuju . . . yang kaya makin kaya, yang miskin makin terpuruk dengan keterbatasan akses'a... mw usaha g punya modal,, mw minjem modal g punya jaminan,, uda punya usaha kecil masih ditindas ma kaum kapitalis ...
grrrrrr....
:yr: :yr:
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Mon Aug 09, 2010 3:21 pm

joeynubie wrote:

yang kaya makin kaya, yang miskin makin terpuruk dengan keterbatasan akses'a... mw usaha g punya modal,, mw minjem modal g punya jaminan,, uda punya usaha kecil masih ditindas ma kaum kapitalis ...
grrrrrr....
:yr: :yr:
Klo gak kek gitu bukan Indonesia namanya gan.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Mon Aug 09, 2010 3:26 pm

revolusi sudah dekat

Kembali Ke Atas Go down
kakimeja
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 215
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Sat Aug 14, 2010 2:45 pm

joeynubie wrote:
milikita wrote:
katrok people wrote:
Kaya amat nih Perwira
[You must be registered and logged in to see this image.] gimana ga kaya ya semuanya pada makan uang [You must be registered and logged in to see this image.]
kapan negara kita bisa bebas dari kemiskinan kalo semua penguasa mentingin diri sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]

setuju . . . yang kaya makin kaya, yang miskin makin terpuruk dengan keterbatasan akses'a... mw usaha g punya modal,, mw minjem modal g punya jaminan,, uda punya usaha kecil masih ditindas ma kaum kapitalis ...
grrrrrr....
:yr: :yr:
setuju gaan... banyak sekali orang yang mengalami kesulitan dalam mendapatkan bantuan modal... tapi tidak begitu bagi para PNS contohnya... mereka mudah sekali menerima pinjaman ini itu dsan ujungnya untuk membuka usaha... jamane JAMANE JAMAN EDAN...
Kembali Ke Atas Go down
bossbali
Regional Leader
Regional Leader
avatar

Jumlah posting : 768
Join date : 14.07.10
Lokasi : BALI LAST PARADISE

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Sat Aug 14, 2010 3:41 pm

kakimeja wrote:
joeynubie wrote:
milikita wrote:
katrok people wrote:
Kaya amat nih Perwira
[You must be registered and logged in to see this image.] gimana ga kaya ya semuanya pada makan uang [You must be registered and logged in to see this image.]
kapan negara kita bisa bebas dari kemiskinan kalo semua penguasa mentingin diri sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]

setuju . . . yang kaya makin kaya, yang miskin makin terpuruk dengan keterbatasan akses'a... mw usaha g punya modal,, mw minjem modal g punya jaminan,, uda punya usaha kecil masih ditindas ma kaum kapitalis ...
grrrrrr....
:yr: :yr:
setuju gaan... banyak sekali orang yang mengalami kesulitan dalam mendapatkan bantuan modal... tapi tidak begitu bagi para PNS contohnya... mereka mudah sekali menerima pinjaman ini itu dsan ujungnya untuk membuka usaha... jamane JAMANE JAMAN EDAN...

Ane pasrah setiap ane nonton TV jadi [You must be registered and logged in to see this image.] ngeliat kelakuan orang orang atas
Kembali Ke Atas Go down
curet
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 13.05.10
Lokasi : desa tertinggal

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Sat Aug 14, 2010 6:47 pm

bossbali wrote:
kakimeja wrote:
joeynubie wrote:
milikita wrote:
katrok people wrote:
Kaya amat nih Perwira
[You must be registered and logged in to see this image.] gimana ga kaya ya semuanya pada makan uang [You must be registered and logged in to see this image.]
kapan negara kita bisa bebas dari kemiskinan kalo semua penguasa mentingin diri sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]

setuju . . . yang kaya makin kaya, yang miskin makin terpuruk dengan keterbatasan akses'a... mw usaha g punya modal,, mw minjem modal g punya jaminan,, uda punya usaha kecil masih ditindas ma kaum kapitalis ...
grrrrrr....
:yr: :yr:
setuju gaan... banyak sekali orang yang mengalami kesulitan dalam mendapatkan bantuan modal... tapi tidak begitu bagi para PNS contohnya... mereka mudah sekali menerima pinjaman ini itu dsan ujungnya untuk membuka usaha... jamane JAMANE JAMAN EDAN...

Ane pasrah setiap ane nonton TV jadi [You must be registered and logged in to see this image.] ngeliat kelakuan orang orang atas

enak kali y banyak duit[You must be registered and logged in to see this image.]

g repot2 nyari gratisan[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
ahyau
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 1177
Join date : 04.07.10
Lokasi : [Root@Server]#

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Sat Aug 14, 2010 11:49 pm

IVETH wrote:
revolusi sudah dekat

[You must be registered and logged in to see this image.]

nag2-nya sih bisa kesana jg gan..
Kembali Ke Atas Go down
frantomy
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 26
Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Sun Aug 15, 2010 8:37 pm

ahyau wrote:
IVETH wrote:
revolusi sudah dekat

[You must be registered and logged in to see this image.]

nag2-nya sih bisa kesana jg gan..
jgn dong gan bs kacau ntar
Kembali Ke Atas Go down
ahyau
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 1177
Join date : 04.07.10
Lokasi : [Root@Server]#

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Sun Aug 15, 2010 11:56 pm

frantomy wrote:
ahyau wrote:
IVETH wrote:
revolusi sudah dekat

[You must be registered and logged in to see this image.]

nag2-nya sih bisa kesana jg gan..
jgn dong gan bs kacau ntar

Abis gimana.. semua pejabat mikirnya utk memperkaya diri sendiri, rakyat yg digencet terus.
kan lama2 bisa berontak jg..
Kembali Ke Atas Go down
xenon99
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 28
Join date : 19.07.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Mon Aug 16, 2010 6:39 pm

Uang negara dipake sendiri ya pasti kaya lah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
hrenlm
DONATUR JC
DONATUR JC


Jumlah posting : 27
Join date : 09.07.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Mon Aug 16, 2010 9:35 pm

ga taku dosa kali ya
Kembali Ke Atas Go down
ewwink
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 178
Join date : 28.07.10
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Mon Aug 16, 2010 10:48 pm

IVETH wrote:
revolusi sudah dekat

[You must be registered and logged in to see this image.]

ayo dukung revolusi [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cekpr.com
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Wed Aug 18, 2010 5:26 pm

pasti para pejabat itu ga kenal dunia maya,

coba aja kalo mereka melek teknologi, dengan begitu banyak peluang bisnis di dunia maya

untuk apalagi mereka menyedot jerih payah rakyatnya???
Kembali Ke Atas Go down
virgintaker
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 25
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Mon Aug 23, 2010 2:45 am

perwira miliardead
Kembali Ke Atas Go down
scrambler
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 95
Join date : 15.07.10
Lokasi : Ngayogyokarto Hadiningrat

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Tue Aug 24, 2010 4:25 am

makin bikin skeptis aja ma makhluk yang namanya POLISI....
Kembali Ke Atas Go down
temond
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 96
Join date : 14.06.10
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Tue Aug 24, 2010 8:04 pm

ini berita mah dah basi udah tau dari masa2 SD dulu. ini kan salah satu peninggaln ORBA :abn:
Kembali Ke Atas Go down
ethniq
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 284
Join date : 14.07.10
Age : 37

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Wed Aug 25, 2010 7:52 am

katanya doi tuh the next KAPOLRI yak???
Kembali Ke Atas Go down
aferroes
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 01.08.10
Age : 29

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Sat Aug 28, 2010 2:53 pm

pantes aja BAngsa kita ga maju-maju dan dari SD sampe sekarang masih disebut Negara BERKEMBANG
kapan disebut Negara MAJU ya :a;:
Kembali Ke Atas Go down
mahogan
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 38
Join date : 14.09.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Tue Sep 14, 2010 5:36 am

pak kabareskrim ini kl ane liat d tipi kok jarang pake pake pakaian inas polisi yah

kabarekrim yg lama pak susno selalu pake deh
Kembali Ke Atas Go down
Anantha
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 10
Join date : 14.10.10

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Thu Oct 14, 2010 12:49 pm

palagi satlantas wa :wrta:
Kembali Ke Atas Go down
ALGA
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 451
Join date : 25.10.10
Lokasi : banjarnegara

PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Sun Oct 31, 2010 10:58 pm

TERGANTUNG TINGKAT KORUPSINYA????
NGAMBIL BANYAK ATO SEDIKIT................
WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   Tue Nov 02, 2010 5:49 am

temond wrote:
ini berita mah dah basi udah tau dari masa2 SD dulu. ini kan salah satu peninggaln ORBA :abn:

iya dari jaman dolo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: perwira aja miliarder apalagi jendral   

Kembali Ke Atas Go down
 
perwira aja miliarder apalagi jendral
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Berbagi No. Handphone
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: News & Politic-
Navigasi: