IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Diskusi Seputar Bisnis Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Diskusi Seputar Bisnis Online   Wed Jul 07, 2010 10:34 pm

Hai Guys...

Daripada jadi pada OOT di thread lain...

dan daripada bussiness zone ini sepi...

Mending ngobrol seputar bisnis online disini yuk...

Silahkan para master2 dan junior2 yang mengerti dan ingin tahu bisa gabung disini...

Mari kita cari [You must be registered and logged in to see this image.] dari koneksi internet yang kita punya, baik gret [You must be registered and logged in to see this image.] maupun berbayar [You must be registered and logged in to see this image.] agar tidak rugi malah menghasilkan... [You must be registered and logged in to see this image.]

Feel Free For Sharing And Asking... [You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh rivha tanggal Sun Aug 29, 2010 6:33 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : inactive web)
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Sat Jul 10, 2010 11:19 am

Keknya dimari pada focus ma gratisan doank deh Vha, pada kagak minat ma bisnis online. keknya sih............
Kembali Ke Atas Go down
curet
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 13.05.10
Lokasi : desa tertinggal

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Sat Jul 10, 2010 9:25 pm

ajarin dong mod
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Wed Aug 25, 2010 2:25 pm

@Curet :
mau diajarin yang mana bro??
banyak nih...PTC,PTP,Forex,HYIP atau yang mana??
insyaallah selama saya mengerti dan bisa saya bantu...
Kembali Ke Atas Go down
15124
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Wed Sep 01, 2010 8:14 pm

ajarin forex donk om momod.. ama success story momod d online business gmn? share donk om biar nubi seperti ane semangat..
ama yang maen ebay ayo share, terutama bout dropship.. pengen bljr ebay juga nih.. :a;:
Kembali Ke Atas Go down
rusdy
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 270
Join date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Thu Sep 02, 2010 7:28 pm

request; mengenai bisnis online yg menghasilkan tp juga tdk terlalu
merepotkan/bs di jalankan sebagai sambilan,...
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Fri Sep 03, 2010 3:37 pm

@15124 :
waaa nda ngerti forex :a;: maaf ya kalo forex nda isa bantu...mungkin masih banyak mastah2 lain yang bisa...
kalo sukses story saya belum punya...karena saya pribadi juga masih baru kok terjun didunia ginian...stgh stahun aja blum...profit juga blum sampai ke angka $1k :a;:
tapi kalau cerita saya selama berada di dunia bisnis online saya bisa share..
bener2 mau denger?? :afg:
ebay lumayan profit tuh...ada temen yang sukses ebay sama forex tapi orang amerika..

@rusdy :
hm...kalo mau yang ga ribet tapi ga terlalu receh..
dan jika memang tujuan awal hanya untuk sambilan...
bisa pake adf.ly kalo ga pake program paid to upload...
kerja cuman skali upload file dan share link di forum2...
2 hal itu kan bisa dikombinasikan...
sisanya?? ya tinggal nunggu sambil tidur..tergantung file agan menarik atau tidak... :m1:
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Sat Sep 04, 2010 1:34 am

rusdy wrote:
request; mengenai bisnis online yg menghasilkan tp juga tdk terlalu
merepotkan/bs di jalankan sebagai sambilan,...

Klo agan Rusdy mayan Jago Bhs Linggis, PTP (Paid To Post) keknya layak dicoba tuh gan.
Selain Dapet bayaran, kita juga bisa belajar.

Simomod keknya dah mayan Sukses tuh maen PTP, Untuk Alamat Forum Yang bayar perpost mayan gede dan terbukti membayar, tanya ma Momod aja.
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Sun Sep 05, 2010 2:35 am

@bang assyams :
oh agan rusdy jago inggris ya...
wah itu bagus sekali ^^
Ada tuh forum yang 100 post dapet $10 dan trusted admin...tapi tentang khusus forex
jadi saya pribadi ga terjun kesana.. :ak:
Kembali Ke Atas Go down
rusdy
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 270
Join date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Tue Sep 07, 2010 4:48 am

rivha wrote:
@bang assyams :
oh agan rusdy jago inggris ya...
wah itu bagus sekali ^^
Ada tuh forum yang 100 post dapet $10 dan trusted admin...tapi tentang khusus forex
jadi saya pribadi ga terjun kesana.. :ak:

justru,..saya blang sm boso gitu'an Om'...
kl paham sich'...pasti bukan hal yg sulit,
buat main yg seperti gini'...( khan ngerti bosonya ),..
maka nya saya minta bimbingan di sini,...sapa tau berhasil.
khan lumayan buat tambah2 beli susu Anak di rumah,..hehehehe.

ayo di mulai Om'..Pembahasannya.
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Wed Sep 22, 2010 4:51 pm

@rusdy :
Okelah kalau begitu...
Ini dia simple tutorial untuk bermain di Paid To Post Forum

1.Siapkan kopi + rokok *bagi yang ngerokok*

2.Koneksikan internet dan duduk santai dikursi kesayangan anda *atau carilah posisi yang enak*

3.Buka salah satu PTP forum dan daftar disana

4.Coba liat isinya..pasti disana ada bermacam2 section seperti PTC,PTP,HYIP,Forex dan sebagainya

5.Tentukan section mana yang mau dipilih dan yang bisa dipahami..*lbih mudah PTC kayaknya buat agan2*

6.Setelah masuk ke section tersebut lalu pilih threadnya disana..ada banyak banget tinggal pilih yang dimengerti

7.Baca post terakhir dari thread tersebut jadi kita bisa mengikuti alur diskusi dan tidak OOT

8.Mulai membuat post...Inilah contoh post yang baik dan buruk

Post yang baik : "this site is very good i was try this site and was cashout in here..this is my payment proof *tunjukin bukti pembayarannya* to cash out is not too long..

Post yang buruk : "im not understand about this site","i want to try but afraid"," this site is bad brov" dan semacamnya yang singkat2 ga karuan..itu bisa terhitung spam dan junk...hati2 kena warn dan infraction..

9.Gabung ke PTC2 atau earning site lainnya seperti HYIP atau forex atau GPT atau apa saja...

10.Rajin2 lah membuka forum setiap hari dan membuat post minimal 5 post jika masih susah..tapi kalau sudah bisa gampang banget kok..

Nah itulah tutorial singkat dari saya...
Saya akan perjelas sedikit tentang nomer 9 kenapa di kasih warna merah...
Main idea dari PTP forum adalah tempat untuk berbagi..layaknya di forum JC ini..kita saling bertukar informasi..bukan hanya untuk mencari informasi..Jadi coba tuangkan ilmu atau pengalaman yang agan2 punya ke forum tersebut dan dibagian yang tepat...
Contoh agan punya pengalaman bersama "Neobux" dan ingin berbagi..JANGAN membuat thread baru dan curhat sendirian...
Cari section nya...dan cari threadnya...tuangin didalam situ..bagi pemula sangat disarankan JANGAN membuat thread baru..coba reply2 saja...

So...intinya...

Punya pengalaman tentang earning di suatu site >>> cari thread site tersebut di forum >>> curhatin apa yang pernah agan2 alamin..apapun itu..
[b]

Simple kan???

Jika masih kurang paham silahkan membalas thread ini...dengan senang hati saya akan membantu agan2 sekalian..
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Fri Sep 24, 2010 3:43 pm

wow! lengkap nian Tutornya.
Klo sampe ada yang lom paham juga, sungguh terlalu. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
jaka12
Phreak Moderator
Phreak Moderator


Jumlah posting : 581
Join date : 16.05.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Fri Sep 24, 2010 7:03 pm

[quote="assyams"]
rusdy wrote:
request; mengenai bisnis online yg menghasilkan tp juga tdk terlalu
merepotkan/bs di jalankan sebagai sambilan,...

Klo agan Rusdy mayan Jago Bhs Linggis, PTP (Paid To Post) keknya layak dicoba tuh gan.
Selain Dapet bayaran, kita juga bisa belajar.

Simomod keknya dah mayan Sukses tuh maen PTP, Untuk Alamat Forum Yang bayar perpost mayan gede dan terbukti membayar, tanya ma Momod aja.
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Sun Sep 26, 2010 4:16 pm

@assyams :
haha itu juga diotak atik dikit biar bisa mudah dipahami...kalau ada yang kurang mengerti tanya aja :)

@jaka :
nda harus linggis juga bisa...
ada kok 1 PTP indo yang membayar...pake bahasa indo lg :)
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Sun Sep 26, 2010 6:19 pm

@rivha: ada 4 kok mod forum pake Bahasa indo yang membernya, cuma yang 3 bayarannya rada kecil (tapi rada longgar peraturannya)
1. ngomongin.com (mayan rame)
2. pelupa.com (Forum umum, mayan rame juga)
3. domainsxl.com (Forumnya juragan Badman, rada sepi)
4. Indohyip (Forum Hyip, bayaran gede tapi super ketat)
Klo yang keempat, ane nyerah dah! dah kena banned alna, padahal baru dapet bayaran 2 kali.
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Mon Sep 27, 2010 7:14 pm

@assyams :
masih mending dah dapet bayaran 2x...lah saya sendiri kena banned tanpa bayaran...haha waktu itu masih pemula banget...:P
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Sun Oct 24, 2010 6:07 am

@sang pengembara :
lebih tepatnya untuk mencari dollar yang sebenarnya..bukan hanya sesuap...dengan internetan gratisan selama ini saya dah dapet $500 kok :D
Kembali Ke Atas Go down
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Thu Feb 17, 2011 3:08 pm

Ajarin aku betware gan. Itu, yang ada sepakbolanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Thu Feb 17, 2011 3:10 pm

Yang dapat $500 itu bisnis apa gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
DarkMatter
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Sun Mar 20, 2011 5:48 pm

anis wrote:
Yang dapat $500 itu bisnis apa gan?

mod rivhanya kemana ya

Btw, ane ikutan ya, ane biasanya ikutannya cuman lewat PPC gitu, itu juga cuman dari Google Adsense :)
Kembali Ke Atas Go down
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   Thu Nov 10, 2011 10:32 am

Sampai sekarang belum pernah bisa withdraw. Sulit bedakan yang scam dan yang nggak scam
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Diskusi Seputar Bisnis Online   

Kembali Ke Atas Go down
 
Diskusi Seputar Bisnis Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» Konsultasi - Diskusi Masalah Hukum
» Berita dari Chapter Bandung: Ayo Diskusi Tempat Ngumpul
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: