IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mindhack
Verified Phreaker
Verified Phreaker
avatar

Jumlah posting : 347
Join date : 13.05.10

PostSubyek: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Tue Jul 27, 2010 7:21 pm



^;^

♦️ [BEHIND THE SCREEN] Profiler [PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦️

Offender profiling is a method of identifying the perpetrator of a crime

based on an analysis of the nature of the offense and the manner in which it was committed. profiling OFFENDER adalah metode untuk mengidentifikasi pelaku dari kejahatan

berdasarkan analisis sifat pelanggaran dan cara di mana perbuatan tersebut dilakukan. Various aspects of the criminal's personality makeup are determined from his or her choices before, during, and after the crime. [ 2 ]

This information is combined with other relevant details and physical evidence

, and then compared with the characteristics of known personality types and mental abnormalities to develop a practical working description of the offender. Berbagai aspek dari kepribadian makeup pidana tersebut telah ditetapkan dari atau dia pilihan sebelum, selama, dan setelah kejahatan itu. [2]

Informasi ini dikombinasikan dengan rincian lain yang relevan dan bukti fisik

, dan kemudian dibandingkan dengan karakteristik jenis kepribadian yang dikenal dan mental kelainan untuk mengembangkan deskripsi kerja praktis dari pelaku.

Psychological profiling may be described as a method of suspect identification which seeks to identify a person's mental, emotional, and personality characteristics (as manifested in things done or left at the crime scene). [ 3 ]

This was used in the investigation of the serial murders committed by Ted Bundy

. Psikologis profiling dapat digambarkan sebagai metode identifikasi tersangka yang berusaha untuk mengidentifikasi adegan). Seseorang mental, emosional dan kepribadian karakteristik (seperti yang dituturkan dalam hal-hal yang dilakukan atau di sebelah kiri kejahatan [3]

ini digunakan dalam investigasi dari serial pembunuhan yang dilakukan oleh Ted Bundy

. Dr. Richard B. Jarvis, a psychiatrist with expertise on the criminal mind, predicted the age range of Bundy, his sexual psychopathy, and his above average intellect. [ 4 ]

Dr Richard B. Jarvis, seorang psikiater dengan keahlian di benak kriminal, diperkirakan rentang usia Bundy, psikopati seksual, dan kecerdasan di atas rata-ratanya. [4]


Another good example and more depth of how psychological profiling could be done is on the investigation on Gary Leon Ridgway

, also known as the Green River Killer

. Contoh lain yang lebih baik dan mendalam tentang bagaimana profil psikologis dapat dilakukan adalah pemeriksaan terhadap Gary Leon Ridgway

, juga dikenal sebagai Green River Killer

. An investigator named John E. Douglas

who worked for the FBI provided a twelve-page profile. Seorang penyelidik bernama John E. Douglas

yang bekerja untuk FBI memberikan dua belas halaman profil. Briefly, it stated these points: Singkatnya, itu dinyatakan ini poin:

* Probably a white male who had a dysfunctional relationship with women. Mungkin laki-laki kulit putih yang memiliki hubungan disfungsional dengan perempuan.
* Organized since he tried to hide the bodies and appeared to spend some time at the river Terorganisir sejak ia mencoba menyembunyikan tubuh dan muncul untuk menghabiskan waktu di sungai
* Cunning in using rocks to weigh the victims down in the water to conceal them. Lihai menggunakan batu untuk mempertimbangkan para korban ke dalam air untuk menyembunyikan mereka.
* Very mobile with a vehicle. mobile dengan kendaraan Sangat.
* Going to kill again. Akan membunuh lagi.
* Like other serial killers, he would be prone to contacting police wanting to help in the investigations. [ 5 ]

Seperti pembunuh seri lainnya, ia akan cenderung untuk menghubungi polisi ingin membantu dalam penyelidikan. [5]

SUMBER :

PRIMARY SOURCE

SECONDARY SOURCE

^;^

Kembali Ke Atas Go down
ahyau
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 1177
Join date : 04.07.10
Lokasi : [Root@Server]#

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Mon Aug 16, 2010 12:07 am

yg jelas penyidik harus memahami pola pikir pelaku utk membongkar kasus..
Kembali Ke Atas Go down
dieciel
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 14.05.10
Lokasi : Home Land

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Wed Aug 25, 2010 10:12 am

seperti kata para detective, singkirkan kemustahilan, karena dibalik kemustahilan ada sebuah kenyataan..
dan kata napoleon, "tak ada yang mustahil"
Kembali Ke Atas Go down
kourtieza
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 17.10.10
Age : 22
Lokasi : BATAM

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Wed Oct 20, 2010 7:43 am

Ni ttg cra pulis intrograsi trsangka gtu yak??
Translate.a ga smua ni. .
Kembali Ke Atas Go down
http://handphreaker.tk/
dizztorsi
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 24.07.10
Lokasi : Seventh Heaven

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Sun Oct 31, 2010 11:44 pm

paling seneng ane baca2 psikologi ma cerita detektif2an gt..xixixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
ALGA
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 451
Join date : 25.10.10
Lokasi : banjarnegara

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Sun Oct 31, 2010 11:46 pm

TRANSLATE DULU LAH YAKZ CZ BLON MAHIR BAHASA LINGGIZNYA NE????????
Kembali Ke Atas Go down
hewlett
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 154
Join date : 02.06.10
Lokasi : Parung-JABAR

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Tue Nov 02, 2010 11:25 pm

Belajar phisikologi dulu nich....
yang penting bagi gue sih saling berbagi aja..
dang menghargai orang lain dan mawas diri alias perluaskan wawasan di sekitar kita aja.
Kembali Ke Atas Go down
x4ndr05
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 172
Join date : 16.05.10
Age : 26
Lokasi : MOKER

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Mon Nov 22, 2010 11:45 am

wah hampir sama dengan bacaan #mau untung malah jadi buntung#....menceritakan tentang 2 pelaku kejahatan yang sedang di introgasi polisi....
Kembali Ke Atas Go down
insomniart
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 107
Join date : 19.02.11
Age : 26
Lokasi : JogloCyber

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Sat Feb 19, 2011 5:24 pm

wah pake bahasa planet...
ane kagak ngerti
Kembali Ke Atas Go down
jun089
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 25.08.11

PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   Fri Sep 16, 2011 7:07 am

ini pelajaran-nya anak jurusan kriminalitas yah... adakah yang bisa menjelaskan apa psikopat??
karena pernah dosen menerangkan yang namanya psikopat itu adalah orang yang sudah tidak merasakan kengerian ketika melihat darah bahkan sampai melakukan pembunuhan yang sadis (darah dingin)..
lalu pekerjaan sebagai seorang dokter apakah juga termasuk mentalitas yang psikopat??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦   

Kembali Ke Atas Go down
 
♦ [BEHIND THE SCREEN] [B]Profiler [/B][PSYCHOLOGY.. PERSONALITY.. HUMAN BRAIN] ♦
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yg sering Bolak balik ke Singapura ga?
» HUMAN ERROR ( KESALAHAN PENGENDARA ATAU SITUASI JALAN YG TIDAK MENDUKUNG YA )
» Brain Cube (Game Andrid & BB)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Education-
Navigasi: