IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mirdalnobel
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 396
Join date : 13.06.10
Lokasi : The Heart of Borneo

PostSubyek: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Wed Aug 11, 2010 9:02 am

ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT ane tau jawabanya gan policy baru dari Kementerian Komunikasi dan Informasi (Kemenkominfo)
Kembali Ke Atas Go down
joeynubie
Verified Member
Verified Member
avatar

Jumlah posting : 394
Join date : 25.06.10
Age : 31
Lokasi : Beetwen White & Black

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Wed Aug 11, 2010 2:08 pm

apa semua'a gto??yg g gretonger jg kena gtuan???
:a;:
Kembali Ke Atas Go down
bluee
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 119
Join date : 15.06.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Fri Aug 13, 2010 6:33 pm

itu kalo buka web esek" gan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
I'm Blank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 103
Join date : 13.06.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Sat Aug 14, 2010 12:03 am

mo download juga nono yan beituan... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
kakimeja
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 215
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Sat Aug 14, 2010 2:09 pm

ya begitu gan...banyak juga yang non esek2  kena keknya...
btw yang pake pipin kena ga ya...?
Kembali Ke Atas Go down
bara
Banned Member


Jumlah posting : 35
Join date : 07.06.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Sat Aug 14, 2010 9:38 pm

dunlud dimana boz :yi:
Kembali Ke Atas Go down
nando
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 323
Join date : 20.05.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Sat Aug 14, 2010 9:40 pm

kayaknya kominfo mau block porno grafi
tapi yg kena blok iklan yang ada dihalaman website..

kominfo salah sasaran...
Kembali Ke Atas Go down
kakimeja
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 215
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Sat Aug 14, 2010 10:22 pm

nando wrote:
kayaknya kominfo mau block porno grafi
tapi yg kena blok iklan yang ada dihalaman website..

kominfo salah sasaran...

kominfo ngeluarin rules doang gan... ngeblock tetep dari operator masing2...
aneh2 aja yang kena blok ma selkomtel.... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
ahyau
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 1177
Join date : 04.07.10
Lokasi : [Root@Server]#

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Sat Aug 14, 2010 11:44 pm

sistemnya masih rada ngaco kyknya..
Kembali Ke Atas Go down
frantomy
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 26
Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Sun Aug 15, 2010 8:36 pm

ahyau wrote:
sistemnya masih rada ngaco kyknya..
ia gan, ane coba buka situs XXX msh bs tuh.
malah google/situs biasa yg keblock
Kembali Ke Atas Go down
ahyau
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 1177
Join date : 04.07.10
Lokasi : [Root@Server]#

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Mon Aug 16, 2010 12:02 am

frantomy wrote:
ahyau wrote:
sistemnya masih rada ngaco kyknya..
ia gan, ane coba buka situs XXX msh bs tuh.
malah google/situs biasa yg keblock

mungkin situs yg agan buka ga masuk filternya tsel. beberapa situs yg saya tau udah di blok tuh.
situs porno begitu banyak, mana mungkin bisa di blok semua..
Kembali Ke Atas Go down
no_name
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 15.05.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Mon Aug 16, 2010 5:22 am

masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.] terus ketik webproxy search nah pilih webroxy masukin dah link esex2 yang agan2 tuju di jamin bisa mengatasin blokade telkomsuck :aj:
Kembali Ke Atas Go down
hige
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 65
Join date : 23.06.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Mon Aug 16, 2010 10:17 am

tergantung providernya bos
punyaku masi lancar gk diblok sama ispnya
Kembali Ke Atas Go down
xenon99
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 28
Join date : 19.07.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Mon Aug 16, 2010 6:38 pm

Keknya ga blok semua d.Kebanyakan malah yang situs2 biasa yang ke-blok.
Diserahin tanggung jawabnya ke operator masing2 kalik [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
hrenlm
DONATUR JC
DONATUR JC


Jumlah posting : 27
Join date : 09.07.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Mon Aug 16, 2010 9:41 pm

pake proxy luar ato pake pipin beres gan
Kembali Ke Atas Go down
ewwink
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 178
Join date : 28.07.10
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Mon Aug 16, 2010 10:42 pm

menkominfo dodol [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cekpr.com
frantomy
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 26
Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Wed Aug 18, 2010 2:16 am

ewwink wrote:
menkominfo dodol [You must be registered and logged in to see this image.]
jgn dibata gan, kasian menkominfonya
Kembali Ke Atas Go down
nando
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 323
Join date : 20.05.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Wed Aug 18, 2010 3:36 am

frantomy wrote:
ewwink wrote:
menkominfo dodol [You must be registered and logged in to see this image.]
jgn dibata gan, kasian menkominfonya

buka situs anu jadi tambah lancar sekarang kayaknya bebas hambatan.. kominfo kayaknya emang2 dodol...
Kembali Ke Atas Go down
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Wed Aug 18, 2010 5:32 pm

situs begituan mah mati satu tumbuh seribu...

nafsu purba gimana cara bendung nya???
Kembali Ke Atas Go down
one7676
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 396
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Wed Aug 18, 2010 8:28 pm

nutra wrote:
situs begituan mah mati satu tumbuh seribu...

nafsu purba gimana cara bendung nya???

maksudnya situs apaan yach gan, ane kurang ngerti
Kembali Ke Atas Go down
JombloCyber
Famous Member
Famous Member
avatar

Jumlah posting : 596
Join date : 19.05.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Thu Aug 19, 2010 1:30 am

pengalaman aja, kmrn saya sempat test beberapa situs porn pakai ip sakti. yg saya heran, jika saya pakai trik kodok melompat biar dapat 2Mbps, situs2 tersebut tidak mau terbuka alias di blokir ma telkampret.. tp jika saya tidak pakai trik kodok melompat alias hanya 512Kbps saja, situs2 tersebut bs kebuka, padahal situs2 yg saya buka masih sama alamatnya.. saya tidak tahu ini hanya kebetulan saja apa tidak, tp yang psti saya sdh mencobanya 2x experimen tersebut.. mungkin teman2 punya pendapat yang lain?

NB : bukan berarti saya hobi melihat porn loh, hanya penasaran aja, knp bs ada pembatasan yg berbeda-beda dalam alamat yg sama?.. apa krn ada pengaruh dari trik kodok melompat apa krn dr IP nya?...
Kembali Ke Atas Go down
m4zt3r
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 1071
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Thu Aug 19, 2010 3:01 pm

dewi80 wrote:
pengalaman aja, kmrn saya sempat test beberapa situs porn pakai ip sakti. yg saya heran, jika saya pakai trik kodok melompat biar dapat 2Mbps, situs2 tersebut tidak mau terbuka alias di blokir ma telkampret.. tp jika saya tidak pakai trik kodok melompat alias hanya 512Kbps saja, situs2 tersebut bs kebuka, padahal situs2 yg saya buka masih sama alamatnya.. saya tidak tahu ini hanya kebetulan saja apa tidak, tp yang psti saya sdh mencobanya 2x experimen tersebut.. mungkin teman2 punya pendapat yang lain?

NB : bukan berarti saya hobi melihat porn loh, hanya penasaran aja, knp bs ada pembatasan yg berbeda-beda dalam alamat yg sama?.. apa krn ada pengaruh dari trik kodok melompat apa krn dr IP nya?...
Sama gan ane jg bsa bka tu situs2 nyleneh y kmaren k block......Heeemmm btw,alamatnya apa gan? :a': xixixixixix :wrta: :wrta: :wrta:
Kembali Ke Atas Go down
ZBlackList
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 12.06.10
Lokasi : Goes to 100 post~ (+,+)"

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Fri Aug 20, 2010 10:42 am

mumpung puasa situs xxx ke blok gakpapa


Kembali Ke Atas Go down
mirdalnobel
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 396
Join date : 13.06.10
Lokasi : The Heart of Borneo

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Fri Aug 20, 2010 1:30 pm

nando wrote:
frantomy wrote:
ewwink wrote:
menkominfo dodol [You must be registered and logged in to see this image.]
jgn dibata gan, kasian menkominfonya

buka situs anu jadi tambah lancar sekarang kayaknya bebas hambatan.. kominfo kayaknya emang2 dodol...

bukan menkominfo ato kemenkomnfo nya yang bikin kasus meskipun kemenkominfo yang jadi regulator, ternyata telk*msial nya om cuma satu provider aja kok untuk teman2 yang adsense/situs yang laennya keblok kirim email aja ke kemenkominfo pasti diunblok tapi keknya untuk yang xxx gak bakal di unblok

catatan : 1. menkominfo udah bikin pernyataan di media massa "meminta maaf kalo ada selain situs2 xxx yang keblok
2. keknya untuk para pecandu xxx kadang2 dibuka lage kok sama telkomsial nya
:ah:
Kembali Ke Atas Go down
chament87
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 5
Join date : 10.07.10

PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   Sun Aug 22, 2010 2:38 pm

menkominfo nya ajah hasil kabinet balas jasa..dari pak presiden si tukang curhat
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT   

Kembali Ke Atas Go down
 
ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: News & Politic-
Navigasi: