IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Fri May 14, 2010 9:19 pm

menurut om-om joglocyber, gmana prospek bisnis jual accunt VPN buat inet murmer yg dijual lewat on line? :a': :a':
buat om-om pengguna VPN silahkan sharee pengalaman saat pake VPN atau mungikin dah da yang pernah jualan acc VPN. . . . ! pngen jual tp mash takut :ag: :ag: soalnya an msh :m2: rasanya

MOD NOTE : Silahkan diskusi tentang jual-beli VPN dari PUJANGGA di thread ini..
Kembali Ke Atas Go down
...hysteria...
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 09.05.10
Lokasi : Blackholes

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Fri May 14, 2010 10:40 pm

mending ga usah dijual om, ini kan triknya gratisan, didapat dari hasil kerjasama, mendingan di share aja sama teman2 yg bisa dipercaya.

jujur ane masih ada account yg nganggur gara2 seller vpnnya ga tanggung jawab, ym dan hp ga pernah aktif lagi semenjak si luna tewas. ente pasti tau kan rasanya kalo baru pake beberapa hari tapi udah ga bisa dipake lagi. sakit bro rasanya hilang duit kayak gitu.
Kembali Ke Atas Go down
15124
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sat May 15, 2010 10:25 am

...hysteria... wrote:
mending ga usah dijual om, ini kan triknya gratisan, didapat dari hasil kerjasama, mendingan di share aja sama teman2 yg bisa dipercaya.

jujur ane masih ada account yg nganggur gara2 seller vpnnya ga tanggung jawab, ym dan hp ga pernah aktif lagi semenjak si luna tewas. ente pasti tau kan rasanya kalo baru pake beberapa hari tapi udah ga bisa dipake lagi. sakit bro rasanya hilang duit kayak gitu.
ingat bro, yang namanya vpn tu butuh server, dimana server itu kita dapet dengan menyewanya.. jadi wajarlah kalo yang sewa server minta donasi, saya rasa pantasnya donasi, bukan harga.
kalo mau, saya ada vpn pake luna, mayan, tapi donasi agak mahalan bro... tsel juga ada, pake mobinity.. maap bukan bermaksud bisnis, cuman berusaha agar triknya gak cepet mokad bro...
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sat May 15, 2010 11:14 am

...hysteria... wrote:
mending ga usah dijual om, ini kan triknya gratisan, didapat dari hasil kerjasama, mendingan di share aja sama teman2 yg bisa dipercaya.

jujur ane masih ada account yg nganggur gara2 seller vpnnya ga tanggung jawab, ym dan hp ga pernah aktif lagi semenjak si luna tewas. ente pasti tau kan rasanya kalo baru pake beberapa hari tapi udah ga bisa dipake lagi. sakit bro rasanya hilang duit kayak gitu.
iya om kalo trik gratisan an ndak pernah jual sebab an ndak bs oprek...., mklum bkan anak IT cuman lulusan sma :a;: kalo rasa kehilanagn akibat gratisan an phm bener rasanya dan pngen :abn: ama buyernya kalo pake VPN.
cuman kalo dipikir2 buyer cuman jual accunt bukn jual trik om...., tp an slalu nuntut am bayer.. . . ., kpn da trik baru? wkwkwkwkwk...., srng an hubngi truz ampe dapet, xixixixi "pake bahsnya sopan om, biar buyernya nyaman bales ym/fb"
15124 wrote:

ingat bro, yang namanya vpn tu butuh server, dimana server itu kita dapet dengan menyewanya.. jadi wajarlah kalo yang sewa server minta donasi, saya rasa pantasnya donasi, bukan harga.
kalo mau, saya ada vpn pake luna, mayan, tapi donasi agak mahalan bro... tsel juga ada, pake mobinity.. maap bukan bermaksud bisnis, cuman berusaha agar triknya gak cepet mokad bro...

perbedaannya apa tu om, donasi am jual? aturan mainya om....., ?
Kembali Ke Atas Go down
...hysteria...
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 09.05.10
Lokasi : Blackholes

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sat May 15, 2010 12:17 pm

15124 wrote:
...hysteria... wrote:
mending ga usah dijual om, ini kan triknya gratisan, didapat dari hasil kerjasama, mendingan di share aja sama teman2 yg bisa dipercaya.

jujur ane masih ada account yg nganggur gara2 seller vpnnya ga tanggung jawab, ym dan hp ga pernah aktif lagi semenjak si luna tewas. ente pasti tau kan rasanya kalo baru pake beberapa hari tapi udah ga bisa dipake lagi. sakit bro rasanya hilang duit kayak gitu.
ingat bro, yang namanya vpn tu butuh server, dimana server itu kita dapet dengan menyewanya.. jadi wajarlah kalo yang sewa server minta donasi, saya rasa pantasnya donasi, bukan harga.
kalo mau, saya ada vpn pake luna, mayan, tapi donasi agak mahalan bro... tsel juga ada, pake mobinity.. maap bukan bermaksud bisnis, cuman berusaha agar triknya gak cepet mokad bro...

iyup bro, ane juga tau kalo mau pake vpn harus sewa vps juga. klo ente bilang donasi okelah ane dukung, tapi klo misalnya di patok harga ambil keuntungan gede?
okelah dari segi kebutuhan emang vpn demi keamanan, nah terus bagaimana kalau tuh yang jual vpn di iming-imingi trik. nah ini dia yg masih sulit diterima bro.
jadi klo emang kayak gitu ada baiknya sistem patungan buat sewa server vpn supaya bisa akses bareng2 dan utk yang jaga servernya ya itu tadi keikhlasan masing2 user buat ngasih bulanannya berapa (komisi gitu loh)

@luna25, ane dulu beli vpn karena jelas2 di threadnya bilang buat internetan gratis. kalau memang dia bilang jual vpn murni ya ane ga bakal kecewa donk, lah klo yg dia jual trik? ya mau ga mau ane juga harus nagih donk janji triknya. walaupun tuh trik tergantung sama provider yang siaga ya itu ane juga dah tau resikonya. tapi, klo sellernya dah nemuin lobang lain terus ane sebagai pelanggan yang masih mempunyai hak sewa trik dia, kok ga dikasih? nah gimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sat May 15, 2010 7:08 pm

...hysteria... wrote:

iyup bro, ane juga tau kalo mau pake vpn harus sewa vps juga. klo ente bilang donasi okelah ane dukung, tapi klo misalnya di patok harga ambil keuntungan gede?
okelah dari segi kebutuhan emang vpn demi keamanan, nah terus bagaimana kalau tuh yang jual vpn di iming-imingi trik. nah ini dia yg masih sulit diterima bro.
jadi klo emang kayak gitu ada baiknya sistem patungan buat sewa server vpn supaya bisa akses bareng2 dan utk yang jaga servernya ya itu tadi keikhlasan masing2 user buat ngasih bulanannya berapa (komisi gitu loh)

@luna25, ane dulu beli vpn karena jelas2 di threadnya bilang buat internetan gratis. kalau memang dia bilang jual vpn murni ya ane ga bakal kecewa donk, lah klo yg dia jual trik? ya mau ga mau ane juga harus nagih donk janji triknya. walaupun tuh trik tergantung sama provider yang siaga ya itu ane juga dah tau resikonya. tapi, klo sellernya dah nemuin lobang lain terus ane sebagai pelanggan yang masih mempunyai hak sewa trik dia, kok ga dikasih? nah gimana tuh?

wah oke jg tu pake sistem komisi...., brapa tu om bagus na? he he he he, dulu tmn an pernah jg praktekin sistem patungan 4 orang (termaksud an om!) bulan 1 an cuman dpt 25 rb doang hbs tu trik co.id. kalo d itung2 seh biaya sms & tlhon tmn yg minta pnjelasan? totalnya impaz....., he he he

tergantung dr kesepakatan awal om, kalo dr awal udh sepakat info trik uptudate on time y si om berhak :ag: :ag: ampe tu seller ksh. tp kalo cuman dr persepsi om yg tertarik karena iklan si buyer ya ....., emang nasibnya si om krng beruntung. emang dulu si om beli VPN ampe brapa duit? kayaknya dendam amir..... :hdd: dan skrang si om pake paket internet apaan? he he he, truz terang an msh pake vpn

setau an kalo urusan informasi trik biasanya buyer ndak pernh kabari...., kecuali udh da kesepakatan. an sering kecolongan plsa ampe 50 rb lbh. . . ., :ag: :ag: yg lbh kesel lg da temn :ag: :ag: k an om. padahal ststus an bukan buyer. dy mlh nyindir2 gitu....., langsung ja an mrah2 juga...., "ngak tau apa gw kepalak VPN bnyak bnget"

maknya sknrg an ndak percaya inet gratis yg da inet lebih murah dekit sebab kt meski keluar modal (karena beresiko kepalak profider) wkwkwkwk.....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon May 17, 2010 11:08 am

Padahal ane pingin acc VPN. :a;:
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon May 17, 2010 4:07 pm

amazia wrote:
Padahal ane pingin acc VPN. :a;:
harus beli om . . . bnyak kok yang jualan, kalo mau gratisan yah ente mesti "pnjem-pinjem" accunt temen. he he he he. tp inget om jngan ampe ketahuan am temen ente sebab VPN sifatnya personal.
Kembali Ke Atas Go down
vreyz
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 17.05.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon May 17, 2010 7:33 pm

wew... masih ada yang jual vpn ternyata...

ane juga dulu langganan... saran aja bro, bener yang dikatakan sohib2 diatas klo emang niat jual avpn ya jual aja vpn, jangan iming2 jual vpn untuk indosat, telkomsel, axis, dll. ya bilang aja murni vpn tanpa trik.. jadi klo misal ada apa2 ama triknya g bakal kena gugat...


:a\':
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue May 18, 2010 3:16 am

vreyz wrote:
wew... masih ada yang jual vpn ternyata...

ane juga dulu langganan... saran aja bro, bener yang dikatakan sohib2 diatas klo emang niat jual avpn ya jual aja vpn, jangan iming2 jual vpn untuk indosat, telkomsel, axis, dll. ya bilang aja murni vpn tanpa trik.. jadi klo misal ada apa2 ama triknya g bakal kena gugat...

:a\':

setau an seh masih banyak yg jualan buktinya an msh pake VPN, he he he. kalo an jual VPN tanpa da iming2 emang nya bs laku om?. . . . , :a;: minimal bs balik modal
kira2 si om apa punya trik laen buat menarik pelanggan? "selain trik tanpa garansi".
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue May 18, 2010 1:31 pm

lho..??? VPN masih ada yang aktif ya? ikutan donk Boss...

soalnya bulan kemarin mau ikutan,tapi kok tau2 temen saya ngasih tau kalo VPNnya udah gak aktif...(pake si Saikoji)
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue May 18, 2010 2:37 pm

kalau ada informasi jualan VPN tolong PM saya ya...ntar saya bisa ajak teman2 di tempat saya bekerja..trims
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Wed May 19, 2010 2:22 pm

ridnug wrote:
kalau ada informasi jualan VPN tolong PM saya ya...ntar saya bisa ajak teman2 di tempat saya bekerja..trims
ne maksudnya, ente mau jual atau mau beli om? info terakhir vpn msh da yg jalan. . . . ,
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sun May 23, 2010 1:15 pm

luna25 wrote:
ridnug wrote:
kalau ada informasi jualan VPN tolong PM saya ya...ntar saya bisa ajak teman2 di tempat saya bekerja..trims
ne maksudnya, ente mau jual atau mau beli om? info terakhir vpn msh da yg jalan. . . . ,
Aku pengen beli Boss, jadi kalo masih ada yang jualan VPN tolong PM saya aja.
Tapi pernah dapat info kalo VPN tuh sebenernya ilegal ya? ada yang bilang bahwa VPN itu bisa murah karena mem'bypass' sistem Billing dari Opsel? betul gak?

Kalo menurut aku sih VPN tuh sebenarnya ada karena "Orang Dalam" dari Opsel itu sendiri.

Tapi buat aku hal itu bukan masalah, lagian Opsel bikin tarif internet masih belum bisa kejangkau ama dompet kaum duafa seperti aku ini..
Kembali Ke Atas Go down
gonggo
Verified Phreaker
Verified Phreaker
avatar

Jumlah posting : 369
Join date : 17.05.10
Age : 28
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sun May 23, 2010 4:08 pm

ga minat ma VPN :a;:

bandwidth limited :ak:
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue May 25, 2010 6:11 pm

ridnug wrote:
luna25 wrote:
ridnug wrote:
kalau ada informasi jualan VPN tolong PM saya ya...ntar saya bisa ajak teman2 di tempat saya bekerja..trims
ne maksudnya, ente mau jual atau mau beli om? info terakhir vpn msh da yg jalan. . . . ,
Aku pengen beli Boss, jadi kalo masih ada yang jualan VPN tolong PM saya aja.
Tapi pernah dapat info kalo VPN tuh sebenernya ilegal ya? ada yang bilang bahwa VPN itu bisa murah karena mem'bypass' sistem Billing dari Opsel? betul gak?

Kalo menurut aku sih VPN tuh sebenarnya ada karena "Orang Dalam" dari Opsel itu sendiri.

Tapi buat aku hal itu bukan masalah, lagian Opsel bikin tarif internet masih belum bisa kejangkau ama dompet kaum duafa seperti aku ini..

cek PM om. . . . . , maaf an tidak recomend penjual VPN cuman sebatas inpo! silahkan pilih-pilih sendiri :547:
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue May 25, 2010 6:13 pm

gonggo wrote:
ga minat ma VPN :a;:

bandwidth limited :ak:
si om emangnya pake apa? kalo da yang lebih murah dan lebih mantab dari vpn bagi inpo dong om. . . . ?
Kembali Ke Atas Go down
rusdy
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 270
Join date : 23.05.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Wed May 26, 2010 6:11 pm

Obrolan menarik,...
pernah ikutan yg ky gini tp plus trik'an
soale kl pake yg normal ga'..mampu mbayar mending buat beli susu anak
kemampuan otak dan ekonomi tiap orang khan beda'..

monggo di lanjut yg awam cuma bisa nyimak tanpa
bisa usul apalagi protes......
Kembali Ke Atas Go down
gonggo
Verified Phreaker
Verified Phreaker
avatar

Jumlah posting : 369
Join date : 17.05.10
Age : 28
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Wed May 26, 2010 6:32 pm

luna25 wrote:
gonggo wrote:
ga minat ma VPN :a;:

bandwidth limited :ak:
si om emangnya pake apa? kalo da yang lebih murah dan lebih mantab dari vpn bagi inpo dong om. . . . ?
make squid aja..
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Wed May 26, 2010 8:49 pm

rusdy wrote:
Obrolan menarik,...
pernah ikutan yg ky gini tp plus trik'an
soale kl pake yg normal ga'..mampu mbayar mending buat beli susu anak
kemampuan otak dan ekonomi tiap orang khan beda'..

monggo di lanjut yg awam cuma bisa nyimak tanpa
bisa usul apalagi protes......

an setubuh ama ente om "kemampuan otak dan ekonomi tiap orang khan beda" jadi an pilih VPN pastinya di nikahin am trik. . . . hu hu hu, :dghf:
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Wed May 26, 2010 9:11 pm

gonggo wrote:
luna25 wrote:
gonggo wrote:
ga minat ma VPN :a;:

bandwidth limited :ak:
si om emangnya pake apa? kalo da yang lebih murah dan lebih mantab dari vpn bagi inpo dong om. . . . ?
make squid aja..

cuminya dikawinin pake apa om. . . . ? max speed nya brapa om. . . .! an blom sempet oprek2 lagi ne...!
Kembali Ke Atas Go down
hendra
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 22
Join date : 24.05.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Fri May 28, 2010 8:49 pm

q sekarang pake vpn 75 ribu perbulan.... pgn gratisan tapi malah g mudeng malah stress yang ada,,,, gpp lah.. :a;: :ak:
Kembali Ke Atas Go down
luna25
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 12.05.10
Lokasi : di depan monitor

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sun May 30, 2010 6:59 pm

hendra wrote:
q sekarang pake vpn 75 ribu perbulan.... pgn gratisan tapi malah g mudeng malah stress yang ada,,,, gpp lah.. :a;: :ak:
he he he, kalo mau gratisan harus da ush om. . . . ! VPN kayaknya dah turun harga tum om. ndak sampe 75 rebong. . . . , cb survei ke lapak lain. . . . , he he he he
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Jun 01, 2010 11:41 pm

aku mau tu kalau ada yang jualan VPN. kalau ada konfirm ke imamastromedia@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
bagusmad
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 17.05.10
Age : 29
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Wed Jun 02, 2010 9:13 am

VPN itu ternyata bersifat sementara mending ikut forum ini nambah ilmu gan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   

Kembali Ke Atas Go down
 
BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» JUAL NINJA 250 MERAH 2008 AKHIR SURABAYA
» [ MAU BELI ] KAWASAKI NINJA 250R PLAT F BOGOR
» [WTS]jual footstep NUI thailan asli
» Jual CDI DENSO ORI copotan NINJA 250 Karbu dan Per Kopling Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: