IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
pujangga
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 23.06.10
Lokasi : Jakarta - klp gading

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sat Jun 26, 2010 4:58 pm

15124 wrote:
muslihadi wrote:
tadi coba install openvpn,saat penginstalan ada tulisan gini..
[You must be registered and logged in to see this image.]

apa maksudnya ya?
langsung continue aja gan, semacam driver kayanya.. CMIIW

Yups..lansung continue aja. [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pujangga-adhitya.co.cc
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Fri Jul 09, 2010 5:39 pm

Review VPN Pujangga
Speed : Cepat

Server : Tidak Over Load

Kestabilan : Cukup Baik walau terkadang bengong tapi cuman beriksar 30 detik kemudian lancar kembali

Harga : Sangat Terjangkau dan sesuai kualitas

Rekomendasi: Direkomendasikan.

Test Zone : Purwokerto Jawa Tengah (Tanpa Sinyal 3G)

Semoga Review Ini Bisa Membantu Agan Untuk Menentukan.
Kembali Ke Atas Go down
bara
Banned Member


Jumlah posting : 35
Join date : 07.06.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Fri Jul 09, 2010 6:33 pm

rivha wrote:
Review VPN Pujangga
Speed : Cepat

Server : Tidak Over Load

Kestabilan : Cukup Baik walau terkadang bengong tapi cuman beriksar 30 detik kemudian lancar kembali

Harga : Sangat Terjangkau dan sesuai kualitas

Rekomendasi: Direkomendasikan.

Test Zone : Purwokerto Jawa Tengah (Tanpa Sinyal 3G)

Semoga Review Ini Bisa Membantu Agan Untuk Menentukan.

kakakakakakkkakakaakka disogok berapa momod jd ikutan promosi??????????????? ane tahu disogok pakai account gratissssssssss yaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh akakkakkakkkkakakaka

prinsip ane klo da yg gretzzzzzzz ngapain beliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lgian ini bukannya forum phreaking????????? buat oprek gratisan eelaadalahhhhhh momod malah rekomendasi suruh beliiiiiii bukan suruh oppreeeeeekkkkkkkk

kakakakakkakakakak suap menyuap dalam forum

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Mod Note : Dilarang KERAS Mengulangi Post Seperti Ini Termasuk Offense Terhadap Member lain..
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon Jul 12, 2010 5:37 am

@Atas saya :
Jadi pengen ketawa baca post nya dirimu gan... :wrta:
Ini kan Bussiness Zone =.="
Apa hubungannya sama Gretongz??
Memang forum ini tentang Gretongz...
Tapi bisa baca kan? section ini KHUSUS BISNIS...
Jadi mau jual atau beli apapun dipersilahkan...
Dan disini juga bisa tentang bisnis online dan OFFLINE...
So whats wrong if sell here???
and then...

Saya ga disogok tuh
Memang saya beli sendiri ini product terus memang udah saya buktikan...
Maaf2 aja...saya ga nahan harus menunggu,meminta,dan mengoprek tanpa ilmu pengetahuan...
Saya lebih suka membaca saja dan mempraktekannya dalam bidang lain :)
Lagipula speed gretongz didaerah saya itu sangat lola...
Kalau pake dari mas pujangga lumayan...

So once again...
Mau beli atau tidak itu terserah...
Kalau mau belajar ya silahkan..
Lagipula saya tidak memaksa..
Hanya merekomendasikan..
Dan itu fakta yang saya rasakan pribadi...

By The Way Anyway busway...
Dilarang keras offense disini...
Post dirimu itu termasuk offense terhadap saya...
Mohon saling menghormati satu sama lain.

Salam Hangat
Rivha.
Kembali Ke Atas Go down
shiropetto
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 248
Join date : 08.07.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon Aug 16, 2010 4:01 am

ijin simak gan..
Kembali Ke Atas Go down
hrenlm
DONATUR JC
DONATUR JC


Jumlah posting : 27
Join date : 09.07.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon Aug 16, 2010 8:51 pm

masih jualan gan gan?
Kembali Ke Atas Go down
frantomy
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 26
Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Wed Aug 18, 2010 2:13 am

klau msh dijual ane minat gan
Kembali Ke Atas Go down
reedloue
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 72
Join date : 17.08.10
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Fri Aug 20, 2010 1:13 pm

kirain disini ada VPN yang di jual....

lagi cari VPN murah berkualitas nih gan...
Kembali Ke Atas Go down
pujangga
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 23.06.10
Lokasi : Jakarta - klp gading

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon Aug 30, 2010 7:20 pm

reedloue wrote:
kirain disini ada VPN yang di jual....

lagi cari VPN murah berkualitas nih gan...

xixiixix...dah lama ga mampir ke mari..sampe lupa ane titip lapak disini....
untuk yang minta langsung ke YM aja om
:t7i:
YM : pujangga_adhitya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pujangga-adhitya.co.cc
rack4
co Admin
co Admin
avatar

Jumlah posting : 628
Join date : 10.05.10
Lokasi : cpanel_admin

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon Aug 30, 2010 7:37 pm

mana nih yg pnya lapak vpn cek ym please :ah:

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
Quote :
semakin hening semakin mudah terdengar..
Kembali Ke Atas Go down
ruruputra
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 383
Join date : 09.05.10
Age : 29
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Aug 31, 2010 5:52 am

pujangga wrote:
reedloue wrote:
kirain disini ada VPN yang di jual....

lagi cari VPN murah berkualitas nih gan...

xixiixix...dah lama ga mampir ke mari..sampe lupa ane titip lapak disini....
untuk yang minta langsung ke YM aja om
:t7i:
YM : pujangga_adhitya

:t7i:
cek pm gan
Kembali Ke Atas Go down
mamedz
Verified Member
Verified Member
avatar

Jumlah posting : 342
Join date : 09.05.10
Lokasi : Somewhere I Belong

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Aug 31, 2010 9:05 am

Dah nyoba Rejeki Ramadhan Om Pujangga...
Speed awal :
acc selama 1 bln...
tapi,...apa ada yg salah ya om..
utk connect/browsing sbntr bisa... tp berapa detik lgsg bengong..lamaaa bgt bengongnya...
Kembali Ke Atas Go down
pujangga
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 23.06.10
Lokasi : Jakarta - klp gading

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Fri Sep 03, 2010 12:42 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]


Sebagai salah satu cara untuk menyambung
silaturahmi bagi kita rekan rekan di Forum ini adalah dengan cara
berbagi baik itu informasi,ilmu ataupun keterampilan.Mudah mudahan saja
lewat Thread Shodaqoh banwitdh menjelang Idul Fitri
ini kita bisa lebih mempererat jalinan silahturahmi tersebut.
Amiiin.....


[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


http://pujangga-adhitya.webs.com/client6.txt
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


Keterangan lebih lanjut,silahkan kirimkan email dengan menuliskan
user ID joglocyber pada email subjek.


Email : [You must be registered and logged in to see this link.]



Wasalam.


use apn : mr.M


NB : Harap untuk tidak memposting.
Hasil Speedtest.
Proxi
Port
SS Download Progress
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pujangga-adhitya.co.cc
maceman
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 28
Join date : 16.05.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Sep 21, 2010 1:01 am

bos akun diatas gak ada yg bisa dipake lagi yah ?
Kembali Ke Atas Go down
JombloCyber
Famous Member
Famous Member
avatar

Jumlah posting : 596
Join date : 19.05.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Sep 21, 2010 11:23 am

maaf, kalau berkenan saya mau mengkritik 1 hal saja..
kalau bisa, namanya ga perlu berbau agama (seperti vpn shodaqoh) .. terus terang ini berlebihan buat saya dan merusak/mengaburkan/menjelekan nama shodaqoh tersebut.

vpn yg dipakai/dijual disini adalah koneksi ilegal dengan memanfaatkan bugs opsel yg terbuka (dengan istilah si merah,si biru, si kuning, dll) dan user yg menggunakannya pun menggunakan bandwidth opsel dan vps (server vpn) tersebut.

kalau ada yg bilang itu legal, pastilah kurang tepat. kalau tidak percaya, coba saja kalau port/hole/bug nya ditutup pihak opsel, apakah mrk masih bs konek vpn nya dengan bandwidth vps mrk sendiri? tentu tidak akan bs lg, kecuali mereka menemukan hole/bug baru atau mereka menggunakan akses internet normal alias berpulsa/berbayar.

lain ceritanya jika vpn tersebut dipadukan dengan koneksi yg sdh ada seperti speedy, koneksi paket langganan unlimited/berquota, dan sejenisnya.. itu lebih baik, krn si user memakainya bukan untuk akses ilegal, tp untuk mengurangi pemakaian bandwith ISP tersebut sehingga qoutanya ga cepat habis, untuk membuka situs2 yg diblokir ISP, dsb

jadi intinya, lebih baik jika istilah shodaqoh itu dihilangkan, krn kenyataannya vpn yg dijual/dipakai di sini lebih cenderung untuk hal yg ilegal, yaitu memanfaatkan bandwidth ISP/opsel dengan tidak membayar pemakaiannya (kita hanya bayar untuk pemakaian bandwidth vpn/vps tersebut)..

jujur, saya pribadi sebagai orang islam tersinggung krn makna shodaqoh disini jd tercemar untuk kegiatan yg ilegal/abu2.. mohon segera diganti.. terima kasih

Kembali Ke Atas Go down
averra
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 21.09.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Sep 21, 2010 7:50 pm

biasa gan buat narik pelanggan. sy kapok pake vpn :aj:
Kembali Ke Atas Go down
dizztorsi
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 24.07.10
Lokasi : Seventh Heaven

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon Nov 01, 2010 11:37 am

btw ane pake' pipin nya mas pujangga..
Kembali Ke Atas Go down
spynotte
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 162
Join date : 26.06.10
Lokasi : jawa

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon Nov 01, 2010 5:10 pm

saya juga pengguna pipin,..ya maklum aja klo pake resmi kyk speedy ribet soalnya ane ga pny telepon rumah,sdgkan klo pake si merah muahal quota dikit,yg laen ga ada sinyal hsdpa
betulnya yg jual itu ilegal sih...sedgkan klo ilegal rejeki yg di dapat ga barokah,jd ya mending ga usah jual pipin aja om.......
Kembali Ke Atas Go down
fadl1aja
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 212
Join date : 29.07.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Sun Dec 05, 2010 11:31 pm

udah ga bisa ya pipin ini
Kembali Ke Atas Go down
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Dec 28, 2010 1:25 am

Kok semua bicara tentang trik. Apakah om2 sudah siap berjiwa besar ngasih trik ke ane
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Dec 28, 2010 1:35 am

om, nama nya donasi kok dikasih batas miniimal?
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Tue Dec 28, 2010 1:40 am

rivha wrote:
@Atas saya :
Jadi pengen ketawa baca post nya dirimu gan... :wrta:
Ini kan Bussiness Zone =.="
Apa hubungannya sama Gretongz??
Memang forum ini tentang Gretongz...
Tapi bisa baca kan? section ini KHUSUS BISNIS...
Jadi mau jual atau beli apapun dipersilahkan...
Dan disini juga bisa tentang bisnis online dan OFFLINE...
So whats wrong if sell here???
and then...

Saya ga disogok tuh
Memang saya beli sendiri ini product terus memang udah saya buktikan...
Maaf2 aja...saya ga nahan harus menunggu,meminta,dan mengoprek tanpa ilmu pengetahuan...
Saya lebih suka membaca saja dan mempraktekannya dalam bidang lain :)
Lagipula speed gretongz didaerah saya itu sangat lola...
Kalau pake dari mas pujangga lumayan...

So once again...
Mau beli atau tidak itu terserah...
Kalau mau belajar ya silahkan..
Lagipula saya tidak memaksa..
Hanya merekomendasikan..
Dan itu fakta yang saya rasakan pribadi...

By The Way Anyway busway...
Dilarang keras offense disini...
Post dirimu itu termasuk offense terhadap saya...
Mohon saling menghormati satu sama lain.

Salam Hangat
Rivha.
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
ahaaayy
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 46
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Mon Jan 03, 2011 10:33 am

udah lama ga pake pipin..
Kembali Ke Atas Go down
chezzter
Member
Member


Jumlah posting : 54
Join date : 12.05.10

PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   Wed Jan 12, 2011 11:29 am

skarang pipin gmn kabarnya yach??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA   

Kembali Ke Atas Go down
 
BISNIS JUAL-BELI ACCOUNT VPN PUJANGGA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» JUAL NINJA 250 MERAH 2008 AKHIR SURABAYA
» [ MAU BELI ] KAWASAKI NINJA 250R PLAT F BOGOR
» [WTS]jual footstep NUI thailan asli
» Jual CDI DENSO ORI copotan NINJA 250 Karbu dan Per Kopling Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: