IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 -Game Online- [Point Blank] Community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
zhamank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 149
Join date : 10.05.10

PostSubyek: -Game Online- [Point Blank] Community   Thu Aug 19, 2010 8:36 pm

Setelah Keliling2 ternyata subforum yg membahas mengenai game online belum ada, terkhusus bagi yg suka game online PB, marilah disini kita membuat komunitas joglocyber clan . yg punya cheat pb update bisa juga dishare disini .. thanks ....

Kembali Ke Atas Go down
asterixs87
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 20.07.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Fri Aug 20, 2010 3:27 pm

sundul gan
Kembali Ke Atas Go down
zhamank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 149
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Fri Aug 20, 2010 3:57 pm

asterixs87 wrote:
sundul gan

daftar clan -joglocyber-

1.zhamank
2.asterixs87
3. ......
4. ....

next ....
Kembali Ke Atas Go down
newbie
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 258
Join date : 20.07.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 1:24 am

Jarang maen PB gan, koneksinya lemot disini,
mati melulu
Kembali Ke Atas Go down
cloud
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 21.05.10
Age : 26

PostSubyek: dark req   Sun Aug 22, 2010 3:07 am

yup. . . Lbh bhaeg qt buka pmbicra an ttg pb. Soalx lg rame2x nich game. Bdw d jawa harga cash 1ribu brapa yah? D borneo mahal bgd. . . Eh ya ada yg puxa tipz bypas haclshild gag?
Kembali Ke Atas Go down
http://sampitsky.blogspot.com
zhamank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 149
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 5:05 am

cloud wrote:
yup. . . Lbh bhaeg qt buka pmbicra an ttg pb. Soalx lg rame2x nich game. Bdw d jawa harga cash 1ribu brapa yah? D borneo mahal bgd. . . Eh ya ada yg puxa tipz bypas haclshild gag?
harga 1000 = 10.000,- , maksudnya cheat ya, selama main banyak bgt yg pakai
- bom unlimited
- bom unlimited langsung 5 keluar sekali lempar
- nggak bisa mati kecuali HS
- one hit kill
- peluru unlimited
- ada yg bisa hack cashnya jadi unlimited ..
- banyak lagi ...

cari saja di google, bgt banyak bertebaran ...
Kembali Ke Atas Go down
sonsonpetrucy
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 187
Join date : 14.05.10
Lokasi : Lampung Cihuy

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 6:42 am

zhamank wrote:
cloud wrote:
yup. . . Lbh bhaeg qt buka pmbicra an ttg pb. Soalx lg rame2x nich game. Bdw d jawa harga cash 1ribu brapa yah? D borneo mahal bgd. . . Eh ya ada yg puxa tipz bypas haclshild gag?
harga 1000 = 10.000,- , maksudnya cheat ya, selama main banyak bgt yg pakai
- bom unlimited
- bom unlimited langsung 5 keluar sekali lempar
- nggak bisa mati kecuali HS
- one hit kill
- peluru unlimited
- ada yg bisa hack cashnya jadi unlimited ..
- banyak lagi ...

cari saja di google, bgt banyak bertebaran ...

bener gan, lg hobi maen PB nih.. ngomong2, selain preaking Provider, ada baeknya coba preaking game kali ya gan,, biar tambah rame
Kembali Ke Atas Go down
sonsonpetrucy
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 187
Join date : 14.05.10
Lokasi : Lampung Cihuy

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 6:45 am

zhamank wrote:
asterixs87 wrote:
sundul gan

daftar clan -joglocyber-

1.zhamank
2.asterixs87
3. ......
4. ....

next ....

gan ane ikutan daptar klan juga gan :m1: :m1: :'u:
Kembali Ke Atas Go down
Yori vt
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 12:22 pm

sakit ati klo ngelawan yang main cheat..
rata2 bego dan gak tau diri smua..
Kembali Ke Atas Go down
Yori vt
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 12:23 pm

apalagi lawan yg gak mati2.. nyumpah2 dibuatnya
Kembali Ke Atas Go down
Mr. X
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 26
Join date : 09.07.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 12:36 pm

Yori vt wrote:
sakit ati klo ngelawan yang main cheat..
rata2 bego dan gak tau diri smua..

Yori vt wrote:
apalagi lawan yg gak mati2.. nyumpah2 dibuatnya

Ane gak suka main PB, tapi senang nyari cheatnya. Klo ada clue cheat nya dishare donk.
Kembali Ke Atas Go down
zhamank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 149
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 1:43 pm

sonsonpetrucy wrote:
gan ane ikutan daptar klan juga gan :m1: :m1: :'u:
daftar clan -joglocyber-

1.zhamank
2.asterixs87
3.sonsonpetrucy
4. ....
5. ....

next ....
sonsonpetrucy wrote:
bener gan, lg hobi maen PB nih.. ngomong2, selain preaking Provider, ada baeknya coba preaking game kali ya gan,, biar tambah rame
tul gan, sebenarnya sih yg jago phreaking provider pasti bisa juga buat gamenya, lebih mudah soalx
Yori vt wrote:
sakit ati klo ngelawan yang main cheat..
rata2 bego dan gak tau diri smua..
tul, gw sih klu kesal langsung out room sj....
Mr. X wrote:
Ane gak suka main PB, tapi senang nyari cheatnya. Klo ada clue cheat nya dishare donk.
yg sy tahu inti cheatnya pas di waktu hack shield, prog gamenya mesti di pause disitu, lalu ada kode2 biner yg mesti diubah dikit sesuai kebutuhan ....

--------------------------------------

moga saja ada master2 yg mau berbagi ilmunya disini .... :aj:
Kembali Ke Atas Go down
Mr. X
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 26
Join date : 09.07.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 6:13 pm

zhamank wrote:


Mr. X wrote:
Ane gak suka main PB, tapi senang nyari cheatnya. Klo ada clue cheat nya dishare donk.
yg sy tahu inti cheatnya pas di waktu hack shield, prog gamenya mesti di pause disitu, lalu ada kode2 biner yg mesti diubah dikit sesuai kebutuhan ....

--------------------------------------

moga saja ada master2 yg mau berbagi ilmunya disini .... :aj:

Nah itu dia, dapet tuh kode dari mana ya? Udah ngubek2 kagak ada yang ngasih tau gimana cara nyarinya.
Moga2 ada yang mau ngasih pencerahan di sini.
Kembali Ke Atas Go down
zhamank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 149
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sun Aug 22, 2010 11:05 pm

Mr. X wrote:
zhamank wrote:


Mr. X wrote:
Ane gak suka main PB, tapi senang nyari cheatnya. Klo ada clue cheat nya dishare donk.
yg sy tahu inti cheatnya pas di waktu hack shield, prog gamenya mesti di pause disitu, lalu ada kode2 biner yg mesti diubah dikit sesuai kebutuhan ....

--------------------------------------

moga saja ada master2 yg mau berbagi ilmunya disini .... :aj:

Nah itu dia, dapet tuh kode dari mana ya? Udah ngubek2 kagak ada yang ngasih tau gimana cara nyarinya.
Moga2 ada yang mau ngasih pencerahan di sini.
caba cari di forum phreaking lainx, biasanya disana lebih updated, skrg gm pb makin gencar update hack shieldnya, mungkin tiap hari, tp kenyataannya, pas kita main para chitter bertebaran dimana2 ... :ak:
Kembali Ke Atas Go down
ando
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 23.05.10
Age : 71
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Mon Aug 23, 2010 9:55 am

linkny PB dong :a;: :a;:
Kembali Ke Atas Go down
sonsonpetrucy
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 187
Join date : 14.05.10
Lokasi : Lampung Cihuy

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Fri Aug 27, 2010 3:01 am

ando wrote:
linkny PB dong :a;: :a;:

nih gan link buat daptar ma download PBnya teken
Kembali Ke Atas Go down
coliv_aja
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 125
Join date : 17.05.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Fri Aug 27, 2010 6:38 pm

kalo main PB jangan pake cheat donk... :ak:
kasian yang mau main jujur...
Kembali Ke Atas Go down
aferroes
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 01.08.10
Age : 29

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sat Aug 28, 2010 3:01 pm

agan-agan klo ad yg punya PB offline share ya
Kembali Ke Atas Go down
primus
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 24.08.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Mon Aug 30, 2010 7:44 am

share link downloadnya dong
Kembali Ke Atas Go down
drikxxx
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 23.07.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Sat Sep 04, 2010 7:44 am

baca2 dulu lah..sekalian nyari client nya nich..udah lama gak maen..
Kembali Ke Atas Go down
erwinwijaya
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 26
Join date : 07.09.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Tue Sep 07, 2010 9:08 pm

share cheatnya dong..
Kembali Ke Atas Go down
zhamank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 149
Join date : 10.05.10

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Mon Oct 11, 2010 6:03 pm

coliv_aja wrote:
kalo main PB jangan pake cheat donk... :ak:
kasian yang mau main jujur...

setuju ma yg ini , lagipula chitnya pasti cepat mati, akhir2 ini GM nya tiap minggu main tenis .... :D
Kembali Ke Atas Go down
plandi
Verified Member
Verified Member
avatar

Jumlah posting : 491
Join date : 12.07.10
Lokasi : Lamongan Aseli

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Mon Oct 11, 2010 6:46 pm

aferroes wrote:
agan-agan klo ad yg punya PB offline share ya

mau jg kl ada yg offline
Kembali Ke Atas Go down
ardian99
Marshall
Marshall
avatar

Jumlah posting : 1239
Join date : 22.05.10
Age : 29
Lokasi : c://windows/system32/services/svchost.exe

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Mon Oct 11, 2010 10:49 pm


_________________
---- Be Carefull for Posting ----
Junk Post Will Be Deleted Without Confirmation
Do Not Spaming - Flaming - Dopost - Junk post - Or Over Post
If You See Your Post decrease,,Please click This for next confirmation

ANDROID USER LOUNGE JC
Kembali Ke Atas Go down
http://sharing-apasaja.blogspot.com
nocturna
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 11.10.10
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   Tue Oct 12, 2010 9:27 am

Ane maen PB klah mulu....bnyak yg pke cheat... 🇾🇹
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: -Game Online- [Point Blank] Community   

Kembali Ke Atas Go down
 
-Game Online- [Point Blank] Community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Kumpulan Game Online/Offline
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Online Games-
Navigasi: