IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Wed Aug 25, 2010 2:29 pm

Hello guys...
Mungkin sudah pada tau tentang yang satu ini...
Capctha2cash...
Sesuai dengan namanya...
Tugas kalian untuk dapatkan dollar hanya dengan menebak capctha...
setiap capctha yang benar akan mendapatkan $0.002...
Saya sendiri sudah banyak dapat dollar dari ini...
Dan pembayaran instant setelah mencapai minimum $0.1
Untuk mencoba langsung saja ke TKP
[You must be registered and logged in to see this link.]

Jika ada pertanyaan silahkan bertanya disini


Terakhir diubah oleh rivha tanggal Sun Aug 29, 2010 6:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Fri Aug 27, 2010 7:52 am

Udah lama banget nih gak maen Capctha, gara2 kemaren dulu Capcthanya jarang nongol.
Kira2 sekarang dah lancar lom Mod?
klo lancar tak coba2 ah.....
Kembali Ke Atas Go down
4DDME
Member
Member


Jumlah posting : 91
Join date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Fri Aug 27, 2010 1:06 pm

ane ngak tau gan, blm nyoba capcay sambil patroli gan
Kembali Ke Atas Go down
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Fri Aug 27, 2010 1:22 pm

mo cobain ah...

cita2 nabung dollar dari dulu ga pernah terwujud, kandas di lariin scammer...


[You must be registered and logged in to see this link.]
After few hours we will start working again. Sorry for any inconvinience
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Fri Aug 27, 2010 6:35 pm

nutra wrote:
mo cobain ah...

cita2 nabung dollar dari dulu ga pernah terwujud, kandas di lariin scammer...


[You must be registered and logged in to see this link.]
After few hours we will start working again. Sorry for any inconvinience

captcha2cash Emang sering erorr kek gini gan, alna sering banget diserang Hacker.
Tapi klo klo dah gak erorr, ane jamin ni 100% legit / membayar gan.
Alna ane sendiri dulu dah berkali2 dapet bayaran dari sini, dan ane perhatiin diforum2 sebelah banyak banget tuh yang dah di bayar mpe sekarang.
4DDME wrote:

ane ngak tau gan, blm nyoba capcay sambil patroli gan
Cobain ja gan klo dah gak erorr, sambil patroli juga boleh....
Saran ane sih pake Chrome, plus buka beberapa tab sekaligus biar cepet dapet $$$ nya.
Kembali Ke Atas Go down
wongklm
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 16
Join date : 15.07.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Fri Aug 27, 2010 8:12 pm

wah ni tipu2 gak?
Kembali Ke Atas Go down
BreakingUp
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 3
Join date : 28.08.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Sat Aug 28, 2010 5:09 am

nubi ikutan ya bos. ini beneran dibayar ya?
Kembali Ke Atas Go down
pangheotan
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 22
Join date : 04.07.10

PostSubyek: thanks bos   Sun Aug 29, 2010 8:27 am

ane meluncur bos...
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Sun Aug 29, 2010 6:23 pm

@ALL buat yang nanya dibayar atau ga :
Sebelum saya share saya sudah lihat ini web scam atau ga...
Dan ini terbukti membayar..

@ALL yang ga bisa liat capcthca :

1.Gunakan google chrome...
2.Buka 3 tab skaligus (lebih banyak lbih baik) ni untuk hacking update balance...
Kan asalnya stiap 2 mnit 1 capctha yg keitung...dengan trik ini dengan cpt balance brtmbah...

Good luck.. :aj:
Kembali Ke Atas Go down
Paladintz
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 19
Join date : 14.09.10
Lokasi : Dark World

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Thu Sep 16, 2010 12:54 pm

Sayang gak puxa paypal+no.Rek tpi klo byk nanti dpt dolar isa ke endus densus 88 gak ya ?Isa brabe jdi na .Bdw thankz atas share nya
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Thu Sep 16, 2010 12:56 pm

@paladinz :
nda lewat PP gan...tapi lewat LR :afg:

@ALL :
Situsnya lagi ga aktif untuk sekarang...jadi ga bisa earning deh...udah ga aneh kalau kayak gini...
Besok sepertinya dah lancar kembali... :m1:
Kembali Ke Atas Go down
maceman
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 28
Join date : 16.05.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Tue Sep 21, 2010 12:31 am

wah ane baru denger nih ada cara nyari duit dengan tebak captcha. Cara nebaknya gmn nih, kayak masang togel ? :a;:
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Wed Sep 22, 2010 4:37 pm

@maceman :
jiah...cuman ketik apa yang ada digambar...cuman gitu doank kerjaannya...
simple kan?
haha...

Tapi berhubung nih web ga balik2 kayaknya bakal saya tutup besok jika masih belum balik lagi nih site 🇦🇬
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Fri Oct 08, 2010 6:42 pm

Update

Situs ini akan kembali tanggal 10 oktober sekarang...siap2 buat earning... :aj:
Kembali Ke Atas Go down
nanono
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 16
Join date : 13.05.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Sun Oct 10, 2010 10:49 am

perharinya bs dpt brp dr sini ts
Kembali Ke Atas Go down
plandi
Verified Member
Verified Member
avatar

Jumlah posting : 491
Join date : 12.07.10
Lokasi : Lamongan Aseli

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Mon Oct 11, 2010 6:57 am

dsana msh blm tgl 10 y mod, ane cobain kq keluarnya:
We will start work on October 10, do not get bored, have a nice day ;)
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Mon Oct 11, 2010 12:07 pm

@Plandi :
kayaknya situs ini beneran ga akan aktif lagi deh....soalnya sekarang dah tanggal 11 tapi belum aktif juga..kebiasaan mereka delay dari waktu yang dijanjikan... 🇦🇬
Kembali Ke Atas Go down
edy_hp
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 394
Join date : 26.08.10
Lokasi : just follow where the water flows..........

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Fri Oct 29, 2010 9:08 am

sudah bisakah.. mo ikutan daptar.. itung2 buat nabung recehan...
Kembali Ke Atas Go down
dolka
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Sat Oct 30, 2010 11:59 pm

baru mo daptar eh keluar tulisan "We will start work on November 10, do not get bored, have a nice day ;)"
Kembali Ke Atas Go down
ardian99
Marshall
Marshall
avatar

Jumlah posting : 1239
Join date : 22.05.10
Age : 29
Lokasi : c://windows/system32/services/svchost.exe

PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   Sun Oct 31, 2010 9:51 am

---Thread Locked ---

karena dari semua koment situs ini terbukti membohongi .....

Quote :

baru mo daptar eh keluar tulisan "We will start work on November 10, do not get bored, have a nice day ;)"

Quote :

@Plandi :
kayaknya situs ini beneran ga akan aktif lagi deh....soalnya sekarang dah tanggal 11 tapi belum aktif juga..kebiasaan mereka delay dari waktu yang dijanjikan... :ag:

_________________
---- Be Carefull for Posting ----
Junk Post Will Be Deleted Without Confirmation
Do Not Spaming - Flaming - Dopost - Junk post - Or Over Post
If You See Your Post decrease,,Please [You must be registered and logged in to see this link.] for next confirmation

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://sharing-apasaja.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar   

Kembali Ke Atas Go down
 
Capctha2cash.com Cara gampang dan instant dapetin dollar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Cara gampang ngedit design gear
» Ask cara wheeli/standing
» [ASK] Cara dapetin template polosan gimana ya...?
» ask editor apa yg paling gampang buat gd
» bikin blog hemat energi!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: