IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Google-Google'an

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
d3mon
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 15.05.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Google-Google'an   Sat Sep 11, 2010 12:40 pm

Mau Lihat penampakan google yang rada nyeleneh, unik dan lucu?? hehe..ini dia..

1. [You must be registered and logged in to see this link.]
salah satu situs yang mnyediakan trik "permak Tampilan google" Aneka macam Tampilan dan jenis Font dan warna sudah ada tinggal masukin nama google yang kita mau,Pilih gaya/style Yang kita mau ( dari Logo ala yahoo, ampe Coca cola juga ada) kemudian pilih warna kalo mau,Gak juga gak apa apa kemudian klik create My search Engine..dan..Jreeeng..

2. [You must be registered and logged in to see this link.]
fungsi situsnya sama saja dgn diatas ,tapi Nurut Ane Kurang Kreatif,dan biasa saja Benar benar cuma punya style ala Google.

3. FAKE GOOGLE [You must be registered and logged in to see this link.]
Nah Kalo yang berikut ini Googlenya cuma buat anda yang doyan Ngibul ala pesulap cuma minta 3 x Klik,sekali klik kearah huruf 'oo'nya maka huruf' 'oo'nya bakal menghilang dan sekali klik lagi maka 'oo'nya bakal nongol lagi dan bila di tambah sekali klik lagi maka Google palsunya akan redirect ke google yang sebenarnya

4. GOOGLE AMBRUK [You must be registered and logged in to see this link.]
Naaaah..kalo yang ini Asli Googlenya Plus Asli Lucunya, Benaran tampilan Google Yang Kena Gempa..ha.ha.ha.. dilik aja deh di jamin keren

5. [You must be registered and logged in to see this link.] yang ini Bukan google,tapi menyerupai google, namanya goojje lahir di china sebagai search engine setelah Google cabut dari Negeri tirai bambu tersebut,karena sebuah permasalahan antara Google dan pemerintah china,sehubungan lahir dichina maka huruf hurufnya yang Nongol disitus tersebut menggunakan huruf mandarin ( Hanzi )

6. [You must be registered and logged in to see this link.]
berikut ini google yang make Embel embel hacker punya,..hehehe..gak ngerti juga apa ada fungsi lain atau cuma sekedar tampilan yang pasti Nyeleneh

7. [You must be registered and logged in to see this link.]
Kalo yang ini Sama dengan yang No.4 sudah menggunakan HTML 5,Tampilan Googlenya Keren abis..mirip mirip di luar angkasa sana

sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
nutra
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 931
Join date : 11.08.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Sat Sep 11, 2010 4:23 pm

mantap gan...

mbah google merebut hati saya jadinya berpaling dari yahoo

_________________
FILOSOFI ANGKA 1:
 
Kembali Ke Atas Go down
mamedz
Verified Member
Verified Member
avatar

Jumlah posting : 342
Join date : 09.05.10
Lokasi : Somewhere I Belong

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Sat Sep 11, 2010 5:29 pm

Nomor 4... [You must be registered and logged in to see this image.]
seru en lucu bgt....
enak ngeliatnya..jd kpengen buka terus... karena ga bisa di tulis2...wkwkwkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]

sm yg terakhir jg kerenn...
Kembali Ke Atas Go down
d3mon
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 15.05.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Sun Sep 12, 2010 12:47 am

iya yg no 4 keren om..
Kembali Ke Atas Go down
ahyau
Phreak Moderator
Phreak Moderator
avatar

Jumlah posting : 1177
Join date : 04.07.10
Lokasi : [Root@Server]#

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Mon Sep 13, 2010 12:10 pm

:m1: Nomor 4 tuh gogglenya ambruk kyk kena gempa, hehe..


Tp nomor 7 keren jg tuh, muternya ngikutin pergerakan cursor mouse..

cool abis..
Kembali Ke Atas Go down
rusdy
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 270
Join date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Mon Sep 13, 2010 1:53 pm

ijin nyimak,...dan save bookmark
biar bisa di liat kapan waktu,...nais info .
Kembali Ke Atas Go down
mahogan
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 38
Join date : 14.09.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Tue Sep 14, 2010 5:23 am

google emg paling mantep dah :stdrh:
Kembali Ke Atas Go down
dizztorsi
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 24.07.10
Lokasi : Seventh Heaven

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Sun Oct 31, 2010 11:47 pm

seruuuuu yg paling bawah...
Kembali Ke Atas Go down
ALGA
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 451
Join date : 25.10.10
Lokasi : banjarnegara

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Mon Nov 01, 2010 12:16 am

KAREN BANGETZ DAH
Kembali Ke Atas Go down
dolka
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Mon Nov 01, 2010 3:46 am

emang klo udah terkenal banyak yg ikutan, bahkan mencela
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Google-Google'an   Mon Nov 01, 2010 4:26 pm

ganti nam pake kita bisa dunk
Kembali Ke Atas Go down
dwiprayogo
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Tue Nov 02, 2010 10:29 am

keren gan, lucu2...
Kembali Ke Atas Go down
gacenggila
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 21.10.10
Age : 36
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Wed Nov 03, 2010 12:34 am

-hahaha- lucu lucu banget tu..ap lagi yang no 4...
Kembali Ke Atas Go down
gali-gongli
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 109
Join date : 04.11.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Thu Nov 04, 2010 10:52 pm

weeehhh keren euy!!
Kembali Ke Atas Go down
oktiandra
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 120
Join date : 22.10.10
Lokasi : Diatas kasur

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Tue Nov 09, 2010 6:58 am

Nomor 4 keren banget tuh...
Kembali Ke Atas Go down
neo07
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Mon Nov 15, 2010 7:58 pm

Nomer 1...
serasa punya Search Engine sendiri......................................
Kembali Ke Atas Go down
x4ndr05
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 172
Join date : 16.05.10
Age : 26
Lokasi : MOKER

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Mon Nov 15, 2010 8:48 pm

nomer 7 bikin pala pusing gan......
Kembali Ke Atas Go down
KOPLAK
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 112
Join date : 29.10.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Sun Mar 13, 2011 10:12 pm

ada lgi nih [You must be registered and logged in to see this link.] google.com pasti klo buka ga baakalann bsa.....
Kembali Ke Atas Go down
asterixs87
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 20.07.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Tue Mar 15, 2011 8:21 pm

googlenya ambruk
Kembali Ke Atas Go down
DarkMatter
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Sun Mar 20, 2011 11:32 pm

yg Google Hacker pake bahasa apa ya itu, diganti jadi angka2 gitu xD
Kembali Ke Atas Go down
abdan syakura
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 95
Join date : 02.09.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Mon Apr 04, 2011 1:09 am

nais inpho gan sekalian izin bukmark
Kembali Ke Atas Go down
Siliwangi
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 28.06.10

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Wed Apr 13, 2011 8:57 am

liat yang nomor 7 ane malah puyeng muter2 gitu
Kembali Ke Atas Go down
99
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 09.04.11

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Wed Apr 13, 2011 5:23 pm

saya suka yang no 3.....
Kembali Ke Atas Go down
komplementer
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 74
Join date : 11.04.11
Lokasi : Lesehan City

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Wed Apr 20, 2011 1:03 pm

mamedz wrote:
Nomor 4... [You must be registered and logged in to see this image.]
seru en lucu bgt....
enak ngeliatnya..jd kpengen buka terus... karena ga bisa di tulis2...wkwkwkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]

sm yg terakhir jg kerenn...

hahaha,, bener gan,, yang ini liatnya seruuuu
Kembali Ke Atas Go down
Rapers
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 203
Join date : 08.06.11
Age : 21
Lokasi : Kingdom of Hack

PostSubyek: Re: Google-Google'an   Sun Jun 12, 2011 2:51 pm

Kalau ngga salah ada google gothic juga gan..
Btw, yang nomr 4 keren juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.expert-168.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Google-Google'an   

Kembali Ke Atas Go down
 
Google-Google'an
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: News & Politic-
Navigasi: