IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

buat clan PB khusus anggota JC
setuju
74%
 74% [ 14 ]
tidak
0%
 0% [ 0 ]
terserah
26%
 26% [ 5 ]
Total Suara : 19
 

PengirimMessage
dceebox
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 136
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Fri Feb 18, 2011 4:19 am

ane gak maen PB om.
kalah terus.
Kembali Ke Atas Go down
dceebox
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 136
Join date : 14.02.11

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Fri Feb 18, 2011 4:19 am

ane gak maen PB om.
kalah terus.
Kembali Ke Atas Go down
HunTer
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 111
Join date : 10.06.10

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Mon May 23, 2011 1:47 am

@atas ane...latian yang tekun om biar jadi dewa tembak...tar kan bisa dipake amerika buat lawan teroris...
hheeheh
Kembali Ke Atas Go down
taunnian
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 25.03.11
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Fri Jun 03, 2011 8:37 pm

sonsonpetrucy wrote:
ardian99 wrote:
sonsonpetrucy wrote:
ane kedua gan
Id :Intel_korem86
level: Master Sgt. Grade 1

dah level segitu, masih aja maennya bego gan, di add ya!! mau bli senjata pake cash gk ada duit gan, mending mungutin senjata temen yg dah koid jadinya..hahahaha :wrta:

wahh..hebat ente.. ane baru aj naik jadi strip satu..hihihi...
Ngomong2 caranya mungutin senjata temen yang duah coid gimana caranya?
ane klik tombol G gak pernah bisa...
Padahal mo ngincer senjata yang dual itu.. :a;:

sampe sekarang maen cuma ngandalin sniper sama MP16... :ak:

cara mungut senjata ya gan? emang gk smua senjata bisa dipungut gan,, cuman senjata tertentu aja, kyknya sih kl senjata yg dibeli dari cash gk bisa dipungut. cara mungutnya kita klik tombol G tuk buang senjata (main weapon) kita, trus dekitin dah senjata yang mau dipungut

-trus klo senjata nya dipungung atau tidak dlam kondisi bersiap nembak, senjata nya kgak bisa dambil...
- senjata lawan kagak bisa diambil...
Kembali Ke Atas Go down
taunnian
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 25.03.11
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Fri Jun 03, 2011 8:39 pm

HunTer wrote:
@atas ane...latian yang tekun om biar jadi dewa tembak...tar kan bisa dipake amerika buat lawan teroris...
hheeheh

waduuh...
nembak teroris,
pejabat qt ja bnyak yg kyak teroris..
meneror & menekan rakyat2 kecil...
Kembali Ke Atas Go down
antonio1988
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 221
Join date : 09.05.10
Age : 29
Lokasi : pandora

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Tue Jun 07, 2011 3:00 pm

payah pb bnyk citernya skrg...
Kembali Ke Atas Go down
taunnian
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 25.03.11
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Wed Jun 08, 2011 3:32 pm

antonio1988 wrote:
payah pb bnyk citernya skrg...

biar ja, biar tmbah bnyak yg mengumpat & berkata2 kotor saat main...
Kembali Ke Atas Go down
Rapers
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 203
Join date : 08.06.11
Age : 21
Lokasi : Kingdom of Hack

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Wed Jun 08, 2011 8:26 pm

nick:cHarBy
pangkat: Diamond 3 grad 2
Senjata favorite: Ak Sop Mod
Map favorite: Burning Hall

Ayo lanjut :D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.expert-168.blogspot.com
anis
Member
Member


Jumlah posting : 77
Join date : 16.06.10
Lokasi : BSB-Semarang-Jawa Tengah

PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   Thu Jun 23, 2011 8:25 pm

penggemar baru PB. Install pointblank di Desktop bisa online tapi LapTop kok nggak bisa. Ada solusi??
Kembali Ke Atas Go down
http://catharinaproperty.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Kumpul2] --- PB lovers IN --- [mari kita share]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Mari kita ungkap rahasia dari /LSCall
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» yang suka yoyo mari mari
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Online Games-
Navigasi: