IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro

Go down 
PengirimMessage
aiodownload
Famous Member
Famous Member


Jumlah posting : 636
Join date : 03.07.10

PostSubyek: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Fri Oct 08, 2010 6:36 pm

Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro


Plot :
Tiga sekawan, Kanya, Dinda dan Zizi terjebak masuk dalam kehidupan Pergaulan Bebas. Akibat broken home membuat Kanya akhirnya jadi cewek panggilan. Bukan hanya itu, Kanya juga berusaha membujuk sahabatnya Dinda untuk ikut ke jalur yang sama, dengan dalih jadi model terkenal. Semula Dinda memang bisa menolak. Akan tetapi himpitan ekonomi yang menderanya, Dinda tak mampu bertahan. Keinginannya untuk terus melanjutkan kuliahnya dan bapaknya yang sakit keras, membutuhkan biaya cukup besar, Dinda tak punya pilihan lain, akhirnya bersedia menjadi seorang foto model. Kanya membawa Dinda kepada Boni, yang katanya bisa menjadikan Dinda seorang model terkenal dan cepat banyak uang.

Tapi apa mau dikata, Dinda bukannya jadi model yang terkenal, tapi justru terjerumus juga kedalam kehidupan pergaulan bebas, menjadi cewek panggilan, seperti Kanya. Zizi lain lagi. Dia lebih memilih menjadi pacar gelap dari seorang lelaki yang telah beistri asal segala keinginannya dapat terpenuhi. Banyak uang dan hidup bersenang senang setiap hari. Tiada hari tanpa pesta.

Salah satu sahabat dekat Dinda, Gladis, anak tungal dari seorang pengusaha sekaligus pejabat yang sukses, telah berulang kali menasehati Dinda agar menjauhi Kanya dari pergaulannya yang salah. Gladis sangat yakin pengaruh buruk Kanya akan menghancurkan kehidupan Dinda yang sangat polos dan lugu. Tapi semua nasehat Gladis hanya angin lalu bagi Dinda.

Suatu malam, Boni dan Boy menjual Dinda pada seorang pejabat bernama Indra, yang tak lain adalah papanya Gladis. Keadaan itu jelas tidak mengenakan buat Dinda, tapi apa mau dikata, dia butuh uang banyak. Kejadian itu tercium oleh Gladis. Gladis marah besar pada papanya, dan berang pada Dinda. Gladis tak mau lagi berteman dengan Dinda. Kejadian itu membuat Dinda kacau, dia memutuskan untuk berhenti jadi cewek panggilan. Boy berang tak bisa menerima berhentinya Dinda. Bahkan dengan pukulan dari Boy, Dinda tetap tak bergeming, Dinda ingin keluar dari kehidupan yang penuh dengan dosa

Rupanya niat untuk berhenti jadi pelacur juga dilakukan oleh Kanya yang lebih dulu menyesali nasibnya. Kanya ingin kembali ke keluarganya yang sudah lama dia tinggalkan. Juga sama dengan Zizi, yang memilih menggugurkan kandungan, setelah dihamili Roy. Zizi meninggalkan Roy. Kanya, Dinda dan Zizi ingin kembali ke jalan yang baik. Namun niat itu mendapat hambatan yang keras dai Boy. Boy datang memaksa mereka untuk kembali melacur. Tiga sahabat itu kalap. Mereka bersama-sama melawan Boy, dan sebuah tusukan pisau membuat Boy mati

Mereka akhirnya melarikan diri, menyadari semua kesalahan yang sudah mereka lakukan. Mereka memutuskan keluar dari Kehidupan Pergaulan Bebas dan kembali ke jalan yang benar

Jenis Film :
Drama

Produser :
Hm Firman Bintang

Produksi :
Mitra Pictures

Pemain :
Uli Auliani
Samuel Zylgwyn
Sabai Morscheck
Leylarey Lesesne
Smitha Anjani
Ray Sahetapy

Sutradara :
Nayato Fio Nuala

Penulis :
Puguh P.s. Admadja

Screen :



Code:
http://www.enterupload.com/cgk0birx6b7x/Akibat.Pergaulan.Bebas.2010.DVDrip.mkv.001.html
http://www.enterupload.com/9mao4qrzimdr/Akibat.Pergaulan.Bebas.2010.DVDrip.mkv.002.html
http://www.enterupload.com/ter2kzcqsmy4/Akibat.Pergaulan.Bebas.2010.DVDrip.mkv.003.html

Code:
http://www.fileserve.com/file/nhr8Dwa
http://www.fileserve.com/file/dXxMbmu
http://www.fileserve.com/file/c5jBXX9

Single Link
Code:
http://hotfile.com/dl/74609245/f45e573/Akibat.Pergaulan.Bebas.2010.DVDrip.mkv.html
http://www.enterupload.com/fsq7hldv92eu/Akibat.Pergaulan.Bebas.2010.DVDrip.mkv.html
http://cramitin.net/4k2t9g39ap0k
Kembali Ke Atas Go down
sang.pengembara
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 28
Join date : 22.10.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Fri Oct 22, 2010 11:25 pm

wajib tonton ni pilem brader
Kembali Ke Atas Go down
moris
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 291
Join date : 26.07.10
Lokasi : Gsm Indonesia

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Sat Oct 23, 2010 12:53 am

filem yg bikin gemes............
Kembali Ke Atas Go down
djati
Member Baru
Member Baru


Jumlah posting : 29
Join date : 24.10.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Mon Oct 25, 2010 1:47 am

Ngakak ane gan... Jadi inget fil2 jaman ane sma dulu judulnya model begini gan........
Kembali Ke Atas Go down
kampret2disini
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 24.08.10
Age : 22
Lokasi : Bangku Terminal

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Tue Oct 26, 2010 8:46 am

susah banget nyedotnya bro, link lokal lebih mantap kalo ada ? :)
Kembali Ke Atas Go down
anchezt
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 21.07.10
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Tue Oct 26, 2010 2:54 pm

nggu rintihan kuntilanak aj deh bru donlod.kekny seru tuh :genit
Kembali Ke Atas Go down
edy_hp
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 394
Join date : 26.08.10
Lokasi : just follow where the water flows..........

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Fri Oct 29, 2010 10:44 am

judul nya kayak filem jadul ya, jaman 80an... ijin unduh gan.. he..
Kembali Ke Atas Go down
arik
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 06.11.10
Lokasi : toilet

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Tue Nov 09, 2010 12:30 pm

wajib di download gan buat pandangan
Kembali Ke Atas Go down
kakimeja
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 215
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Wed Nov 10, 2010 10:38 pm

arik wrote:
wajib di download gan buat pandangan

oke deh ane CTRL+D dulu keknya musti donlot ni... sayang inet ngos2an...:(
Kembali Ke Atas Go down
underground phreak
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 51
Join date : 17.05.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Thu Nov 25, 2010 7:30 pm

wah.. koment2nya mantap... ijin ke tkp gan
Kembali Ke Atas Go down
makso86
Member Baru
Member Baru
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 10.09.10
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Sat Dec 11, 2010 2:41 pm

wah keren ni om film nya... lumayan buat nambahin koleksi...... thank's om....?
Kembali Ke Atas Go down
I'm Blank
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 103
Join date : 13.06.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Sun Feb 20, 2011 10:19 am

Penasaran nih ama ini pelm....

Bookmark dulu ah....
Kembali Ke Atas Go down
choopers
Member
Member


Jumlah posting : 90
Join date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Wed Feb 23, 2011 12:30 am

pasti filmnya g jelas
Kembali Ke Atas Go down
KOPLAK
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 112
Join date : 29.10.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Sun Mar 13, 2011 12:07 pm

ne pelm kyaknya menceritakan anak muda jaman sekarang y......
keknya ada psan moral jga nih walaupun da hot2nya
Kembali Ke Atas Go down
neo07
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Sun Mar 13, 2011 4:43 pm

n
Kembali Ke Atas Go down
rend.army
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 153
Join date : 15.08.10
Age : 26
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Mon Mar 14, 2011 7:52 am

wewh..film indo..
Kembali Ke Atas Go down
neo07
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Mon Mar 14, 2011 10:48 am

ne pelm serem amadd..ya..
Kembali Ke Atas Go down
komplementer
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 74
Join date : 11.04.11
Lokasi : Lesehan City

PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   Wed Apr 20, 2011 6:07 am

asyiiiik.... ctrl D akh....... sepertinya asyik ni film....... keren dan.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro   

Kembali Ke Atas Go down
 
Akibat Pergaulan Bebas DVDRip 2010 350mb dextro
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Shinobi DVDRip
» KL Gangster (2011) DVDRip
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: indo-
Navigasi: