IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 IndoHYIP - Indohyip.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: IndoHYIP - Indohyip.com   Sat Oct 16, 2010 1:13 pm

Hai bagi kalian yang mau dapet earning dari PTP..tapi masih bingung karena harus pakai bahasa inggris??
Ini ada PTP indo yang lumayan juga earningnya...
berikut detail lengkap untuk earning kita... :wer:

1.Ngebuat 1 post = 5 point
2.Setiap ada yang liat attachment kita = 0.1 point
3.Ngebuat thread baru = 8 point
4.Nulis tag doank = 0.5 point
5.Bikin thread votes = 3 point
6.Ada yang reply di thread kita = 0.3 point setiap ada yang reply
7.Thread kita diliat doank = 0.02 point
8.Kalau thread kita jadi sticky = 8 point
9.Kita dikasih reputasi sama orang = 2 point/reputasi
10.Kita gunain sistem reputasi = 2 point
11.Kita online untuk login setiap hari = 2 point (bayangin cuman login aja dapet point)
12.Ada yang add kita jadi temen = 1 point
13.Kalau kita dapet referral = 5 point/referral
14.Isi profil di user CP = 1 point/data (ada 4 data)

Nah...banyak kan??
Banyak jalan menuju roma..untuk setiap post kita ga fix dapet 5 point...kita bisa lebih loh dapetnya...waktu itu aja beberapa kali dapet 20 point setiap post :afg:

Nah untuk minimumnya :

1.2000 point = $10
2.5000 point = $50
3.9000 point = $100

tinggal pilih sesuka hati mau yang mana... :wer:
Point saya sendiri sekarang udah 1300an dan masih terus nambah..bentar lagi PO $10 nih lumayan..
Bagi yang minat tinggal daftar aja di link dibawah ini...
Daftar disini kawan2
:aj:


Terakhir diubah oleh rivha tanggal Tue Apr 05, 2011 9:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
curet
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 13.05.10
Lokasi : desa tertinggal

PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   Mon Oct 18, 2010 3:40 am

dah reg tp belum mudeng mod masih awam yg beginian :a;:
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   Mon Nov 01, 2010 3:34 am

@curet :
cuman share informasi yang kita ketahui seputar HYIP sama PTC aja kok :)
ini baru request $10 kemaren...nunggu 1 minggu deh...semoga lebih cepet..hehe
Kembali Ke Atas Go down
shiropetto
Member Aktif
Member Aktif
avatar

Jumlah posting : 248
Join date : 08.07.10

PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   Mon Nov 01, 2010 6:24 pm

pengen nyobain tp ane gk mudeng apa itu HYIP PTC..
Kembali Ke Atas Go down
SompReth
Member Aktif
Member Aktif


Jumlah posting : 105
Join date : 07.07.10

PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   Sat Nov 20, 2010 10:36 am

Hyip masih ngeri juga resiko tinggi hhee tp ini indo bisa d coba
Kembali Ke Atas Go down
m. ridwan
Member
Member


Jumlah posting : 64
Join date : 15.12.10

PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   Wed Dec 15, 2010 5:04 pm

Bukannya klo indo makin berisiko tuh gan.... secara indo banyak kasus...
Kembali Ke Atas Go down
assyams
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   Sun Dec 19, 2010 12:43 am

m. ridwan wrote:
Bukannya klo indo makin berisiko tuh gan.... secara indo banyak kasus...
Yang banyak kasus indo yang mana nih gan?
Ngomong momod aktif lagi di Indohyip yak?
Klo ane kapok dah kena bandrol
Kembali Ke Atas Go down
DarkMatter
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 99
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   Mon Mar 21, 2011 7:59 pm

om momod klo boleh tau dah nerima dari forum ntu yg 10 dolarnya?
Kembali Ke Atas Go down
rivha
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 151
Join date : 04.06.10

PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   Tue Apr 05, 2011 9:22 pm

@Dark :
maaf lama banget balesnya..

Ya saya sudah dapat $10 dari forum itu..dan sekarang forum ini sudah lebih baik sekarang..minimum untuk cashout sekarang hanya $1..:)

@ALL :
DIlarang spamming diisni..

Mulai sekarang saya aktif lagi dan akan moderate setiap post kalian oke ? ;)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: IndoHYIP - Indohyip.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
IndoHYIP - Indohyip.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: GENERAL LOUNGE :: Bussiness Zone-
Navigasi: